Стас8 20 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у меня все вот так и все работает.http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/s...888250737/#post Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а как ты так сделал, что моторчик тянет только в 1 сторону и там останавливается?) У меня моторчик сам возвращается назад и замок не успевает открываться, так как ни резинкой ни отбойниками не отталкивается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а как ты так сделал, что моторчик тянет только в 1 сторону и там останавливается?) У меня моторчик сам возвращается назад и замок не успевает открываться, так как ни резинкой ни отбойниками не отталкивается)не знаю,я ничего не делал,поставил и все) Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а как ты так сделал, что моторчик тянет только в 1 сторону и там останавливается?) У меня моторчик сам возвращается назад и замок не успевает открываться, так как ни резинкой ни отбойниками не отталкивается)как ты подключал?я один провод на кнопку вывел, а второй на корпус присобачил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я робив так: поставив ЦЗ на крайнє положення від замка, потім взяв тяжку (іде в комплекті) і приміряв по довжині до "штока" замка. Попробував, не закриває -не вистачає ходу тяжки. Трошки підсунув ЦЗ в сторону замка. Тепер коли нажимаєш кнопку відкривання (в мене ричажок на задній дворнік) ЦЗ рухає тяжку до себе і від себе в початкове положення і замок нормально встигає відкритись-закритись. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как ты подключал?я один провод на кнопку вывел, а второй на корпус присобачилмне электрик подключал. без реле, кнопка 2110.если нажать на кнопку и держать то моторчик держиться в "открытом" положении, отпускаю он возвращается в "исходное". Т.е. если нет "натяга" как у меня, то багажник открывается и закрывается сразу же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что то у вас работает не так как у меня. У меня нажал и оно в одну сторону перетянуло, и немножко назад вернулось...если жать то будет держать как и у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8чник Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Видно ЦЗ другой конструкции. Можно попробовать пружинку поставить - но помнится мне что тяга тяжело ходит вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ходит она не тяжело. Вариант с пружинкой я сразу отбросил, он мне просто не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Я не пойму у кого какие трудности?Берешь калинозамок прикручиваем его надписью "сделано в России" так, чтобы когда сидишь в багажнике рычаг замка нужно было тянуть вправо(если сидишь в багажнике!!!,если по ходу автомобиля,то влево)Продолжаем сидеть в багажнике и прикручиваем моторчик ЦЗ справа от замка так, чтобы моторчик для открытия моторчик втягивал свой шток. А если замок прикручен и надпись смотрит не в салон, а на ляду то моторчик ЦЗ слево от замка,но чтоб принцип соблюдался "для открытия моторчик втягивал свой шток"Для передачи усилия используем трос, а не тягу т.к. с тросом проще и у вас не будет проблем с возвращением моторчика цз в обратное положение т.к. при нажатие кнопки моторчик тянет трос,а трос тянет рычаг,но когда моторчик возвращается в исходное положение трос т.к. он мягкий не толкает рычаг в отличии от тяга,которая является жесткой.Подключаем один провод к кузову, другой к кнопке у меня без реле.описал все так как стоит у меня.вот еще раз ссылка на мой пост :http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/s...888250737/#postЯ думаю установка троса решит все проблемы.Предлагаю трос проложить через просверленную дырку,причем после просверливания вставить в дырку долото или отвертку, или что-нибудь надавить в сторону замка так, чтобы со стороны ЦЗ металл выгнулся наружу(в салон),а со стороны замка вовнутрь(в ляду).Надеюсь кому-нибудь поможет моя писанина Изменено 1 июля, 2011 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти