Viper Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Предлагаю числа восьмого-девятого поехать порыбачить. У меня есть палатка и все необходимое. Приехать клубом вечерком на живописный берег речки или озера, посидеть у костра, а на утро попробовать что-то поймать. Если повезет, то ушицу сварганим, мяска возьмем... Романтика))))) Каждый берет с собой тот алкоголь, который будет употреблять. Все остальные продукты будут закупаться централизованно. Палаткоместа есть на всех, но если у вас есть палатка, то можно взять. Берите с собой матрасы/спальные мешки/одеяла, столовые приборы, средства от комаров и прочие индивидуальные вещи Список участников 1. Viper (авто 4 места; палатка 5 мест) 2. Kellbas (авто 3 места; палатка 2 места) 3. Жена Kellbasa 4. Алена 5. Костя 6. Stas2005 (Андрей) (авто 4 места; палатка 4 места) 7. Кум Андрея 8. Sera 9. kyppe 10. D-Man 11. Azda3 Выезд 8.07 в 19-00 с парковки "Наталка" на пр. Шевченка. По дороге, на двух столбах в 19-30 к колонне присоединяются остальные P.S. Можете удочки захватить Изменено 6 июля, 2011 пользователем Viper
kellbass Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Предлагаю числа восьмого-девятого поехать порыбачить. У меня есть палатка и все необходимое. Приехать клубом вечерком на живописный берег речки или озера, посидеть у костра, а на утро попробовать что-то поймать. Если повезет, то ушицу сварганим, мяска возьмем... Романтика)))))надо ехать однозначно!!! главное чтобы погода не подвела, я знаю оч красивые дикие места на р.Турунчук с.Яски у меня тоже есть палатка )))
Lexa_odessa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 а неплохая идея, с весны собираюсь. по датам или смогу буду знать попозжее
icemeister Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ну и я с Вами Изменено 29 июня, 2011 пользователем icemeister
6elov_08 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Хорошая идея..я бы махнул с вами..но наверно не получится..
K@IIy$T@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 бля нада удочки поискать, и палатка у сеструхи была, да и отдохнуть хочется, надаело строительство дачи по выходным и празникам(((( сами в запой девушек к удочкам и к шашлыкам) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
UZI-Horror Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Дельное предложение! Кстати, завтра еду на рыбалку! Готов и с вами поехать! )
Viper Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Осталось решить куда поехать. Кто в теме - предлагайте места, будем обсуждать.
Sin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Я за!!!! Главное чтобы никаких дома мероприятий не наметилось на эти дни) знаю неплохие места но далековато можно на турунчук за троицким, но на реке тяжеловато ловить мне например не оч нравится, можно в маяки, слышал в краснознаменке неплохой ставок и сравнительно не далеко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти