А не поехать ли нам на рыбалку?

Рекомендуемые сообщения

Теперь все знают какой я крутой рыбак :D

да главное хорошо отдохнуть на природе, а рыбалка это дело такое повезет - хорошо, нет - ничего страшного :)

предлагаю обсудить что будем брать с собой

нужно взять много питьевой воды, пива, может даже коньяка чучуть

замориновать мясо разными способами, чтобы было всем по вкусу

кто - что думает по этому поводу ?

Изменено пользователем kellbass
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

питьевую воду, я думаю, что каждый должен набрать дома в бутылки или баллоны по 20-25л, и вопрос с водой будет решен,по-поводу мяса и пива буду подстраиваться под всех, мы же не в ресторан едем)))) мое мхио пиво надо брать разное и в 2-х л таре! Еще думаю, что особо заморачиватся с меню, не имеет резона.Взять огурцы, помидоры, палку колбасы, какой-нибудь паштет(или что-то подобное), отварить яиц-на завтрак, картошку, мясо-вот и все меню, рыбалка как никак!!!

Р/S.И всякой всячины для ухи!!!

питьевую воду, я думаю, что каждый должен набрать дома в бутылки или баллоны по 20-25л, и вопрос с водой будет решен,по-поводу мяса и пива буду подстраиваться под всех, мы же не в ресторан едем)))) мое мхио пиво надо брать разное и в 2-х л таре! Еще думаю, что особо заморачиватся с меню, не имеет резона.Взять огурцы, помидоры, палку колбасы, какой-нибудь паштет(или что-то подобное), отварить яиц-на завтрак, картошку, мясо-вот и все меню, рыбалка как никак!!!

Р/S.И всякой всячины для ухи!!!

тогда осталось определить кто поедет купить мясо и лук и его заморинует :)

и ещё мне кажется что если мы выедем в 19 от Наталки то приедем на место когда будет начинать темнеть что не очень хорошо потому что палатки нужно успеть будет разложить и обозначить места утреннего лова

лично я на работе отпросился и часов в 6 уже буду готов на выезд, я это к тому что если все смогут собраться раньше то лучше приехать на место пораньше спокойно разложиться и даже возможно успеть на вечерний клев

Изменено пользователем kellbass

Продукты я возьму, воду тоже. Кто сможет вкусно замариновать мясо? Я боюсь могу не успеть.

Определитесь с авто

Дима, так лень было региться...

Скажи мне сколько мяса и моя жена купит и замаренует - проблем ещё с этим в её руках не наблюдалось)))

Маренад не мудрённый мясо всё время в одном месте берём, если что и кума подпишу там у него рядом с работой- а то мне влень везти его в руках в маршрутке будет)))

А шашлык получался тьфу - тьфу на ура!

Я думаю, грамм по 200-300 на человека нужно брать

По факту про сбор у Наталки?! - Незнаю но может не всем удобно туда ехать сходнячить?! просто для того чтобы не терять время - даже с того же фрунзе - в пятницу в конец рабочего можно пол часа времени потерять.... допустим часть уже есть людей, а кум мой еле телется по пробкам от фоззи)))) ну зачем вам тогда его ждать))) Шучу конечно, но я про то чтов таком случае лучше пересекаться уже где-то в кратчайшей точке по маршруту к месту лова)))) загнул....

Типа хвастаюсь

post-762-1309898484.jpg

post-762-1309898504.jpg

post-762-1309898516.jpg

Я думаю, грамм по 200-300 на человека нужно брать

А на данный момент это сколько людей?))) Ну добро давайте мясо на мне, просто в четверг уточним сколько людей будет. Заодно может кто-то осилит и пол кило а ты человека голодать призываешь 200-300 грамм))) сопьются же

Я бы тоже поехал, но палатки нет :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти