kellbass 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Теперь все знают какой я крутой рыбак да главное хорошо отдохнуть на природе, а рыбалка это дело такое повезет - хорошо, нет - ничего страшного предлагаю обсудить что будем брать с собой нужно взять много питьевой воды, пива, может даже коньяка чучуть замориновать мясо разными способами, чтобы было всем по вкусукто - что думает по этому поводу ? Изменено 5 июля, 2011 пользователем kellbass Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 питьевую воду, я думаю, что каждый должен набрать дома в бутылки или баллоны по 20-25л, и вопрос с водой будет решен,по-поводу мяса и пива буду подстраиваться под всех, мы же не в ресторан едем)))) мое мхио пиво надо брать разное и в 2-х л таре! Еще думаю, что особо заморачиватся с меню, не имеет резона.Взять огурцы, помидоры, палку колбасы, какой-нибудь паштет(или что-то подобное), отварить яиц-на завтрак, картошку, мясо-вот и все меню, рыбалка как никак!!! Р/S.И всякой всячины для ухи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) питьевую воду, я думаю, что каждый должен набрать дома в бутылки или баллоны по 20-25л, и вопрос с водой будет решен,по-поводу мяса и пива буду подстраиваться под всех, мы же не в ресторан едем)))) мое мхио пиво надо брать разное и в 2-х л таре! Еще думаю, что особо заморачиватся с меню, не имеет резона.Взять огурцы, помидоры, палку колбасы, какой-нибудь паштет(или что-то подобное), отварить яиц-на завтрак, картошку, мясо-вот и все меню, рыбалка как никак!!!Р/S.И всякой всячины для ухи!!!тогда осталось определить кто поедет купить мясо и лук и его заморинует и ещё мне кажется что если мы выедем в 19 от Наталки то приедем на место когда будет начинать темнеть что не очень хорошо потому что палатки нужно успеть будет разложить и обозначить места утреннего ловалично я на работе отпросился и часов в 6 уже буду готов на выезд, я это к тому что если все смогут собраться раньше то лучше приехать на место пораньше спокойно разложиться и даже возможно успеть на вечерний клев Изменено 5 июля, 2011 пользователем kellbass Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Продукты я возьму, воду тоже. Кто сможет вкусно замариновать мясо? Я боюсь могу не успеть. Определитесь с авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дима, так лень было региться... Скажи мне сколько мяса и моя жена купит и замаренует - проблем ещё с этим в её руках не наблюдалось))) Маренад не мудрённый мясо всё время в одном месте берём, если что и кума подпишу там у него рядом с работой- а то мне влень везти его в руках в маршрутке будет))) А шашлык получался тьфу - тьфу на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я думаю, грамм по 200-300 на человека нужно брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По факту про сбор у Наталки?! - Незнаю но может не всем удобно туда ехать сходнячить?! просто для того чтобы не терять время - даже с того же фрунзе - в пятницу в конец рабочего можно пол часа времени потерять.... допустим часть уже есть людей, а кум мой еле телется по пробкам от фоззи)))) ну зачем вам тогда его ждать))) Шучу конечно, но я про то чтов таком случае лучше пересекаться уже где-то в кратчайшей точке по маршруту к месту лова)))) загнул.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Типа хвастаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я думаю, грамм по 200-300 на человека нужно братьА на данный момент это сколько людей?))) Ну добро давайте мясо на мне, просто в четверг уточним сколько людей будет. Заодно может кто-то осилит и пол кило а ты человека голодать призываешь 200-300 грамм))) сопьются же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я бы тоже поехал, но палатки нет http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти