Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По факту про сбор у Наталки?! - Незнаю но может не всем удобно туда ехать сходнячить?! просто для того чтобы не терять время - даже с того же фрунзе - в пятницу в конец рабочего можно пол часа времени потерять.... допустим часть уже есть людей, а кум мой еле телется по пробкам от фоззи)))) ну зачем вам тогда его ждать))) Шучу конечно, но я про то чтов таком случае лучше пересекаться уже где-то в кратчайшей точке по маршруту к месту лова)))) загнул....Те, кто живет по дороге, встретимся у двух столбов в 19-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А на данный момент это сколько людей?))) Ну добро давайте мясо на мне, просто в четверг уточним сколько людей будет. Заодно может кто-то осилит и пол кило а ты человека голодать призываешь 200-300 грамм))) сопьются жеуже 2й час сижу спининг выбираю - и уже по ходу и рыбачить не хочу - это такие муки выбора. иногда полезно меньше читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А на данный момент это сколько людей?))) Ну добро давайте мясо на мне, просто в четверг уточним сколько людей будет. Заодно может кто-то осилит и пол кило а ты человека голодать призываешь 200-300 грамм))) сопьются жеПусть рыбу ловят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По факту про сбор у Наталки?! - Незнаю но может не всем удобно туда ехать сходнячить?! просто для того чтобы не терять время - даже с того же фрунзе - в пятницу в конец рабочего можно пол часа времени потерять.... допустим часть уже есть людей, а кум мой еле телется по пробкам от фоззи)))) ну зачем вам тогда его ждать))) Шучу конечно, но я про то чтов таком случае лучше пересекаться уже где-то в кратчайшей точке по маршруту к месту лова)))) загнул....чего это загнул ? )) все правильно, просто в таком случае придется кому-то ждать остальныхдругое дело если бы к примеру тот кому по пробкам не удобно ехать к месту лова подождал бы к примеру на 2-х столбах всех да и примкнул так сказать к колоневообще отлично было бы встретиться на встрече клуба в четверг и обсудить откуда и в каком составе как поедемну и на карте все всем показать, мало-ли что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я бы тоже поехал, но палатки нет Так вроде же есть места, и кум озвучивал 2 палатки. у него. уверен в этом проблем не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тогда я с Вами)) если че, буду ехать с паскота, могу кого-то подобрать))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Типа хвастаюськакая ляпота всетаки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Народ, у кого есть преобразователь напряжения 12-220в? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://forum.od.ua/showthread.php?t=37908&page=294 это так об отмене ТО. может кого порадует и решит поехать на рыбалку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Народ, у кого есть преобразователь напряжения 12-220в?у мня есть 220*12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти