А не поехать ли нам на рыбалку?

Рекомендуемые сообщения

По факту про сбор у Наталки?! - Незнаю но может не всем удобно туда ехать сходнячить?! просто для того чтобы не терять время - даже с того же фрунзе - в пятницу в конец рабочего можно пол часа времени потерять.... допустим часть уже есть людей, а кум мой еле телется по пробкам от фоззи)))) ну зачем вам тогда его ждать))) Шучу конечно, но я про то чтов таком случае лучше пересекаться уже где-то в кратчайшей точке по маршруту к месту лова)))) загнул....

Те, кто живет по дороге, встретимся у двух столбов в 19-30
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на данный момент это сколько людей?))) Ну добро давайте мясо на мне, просто в четверг уточним сколько людей будет. Заодно может кто-то осилит и пол кило а ты человека голодать призываешь 200-300 грамм))) сопьются же

уже 2й час сижу спининг выбираю - и уже по ходу и рыбачить не хочу - это такие муки выбора. иногда полезно меньше читать

А на данный момент это сколько людей?))) Ну добро давайте мясо на мне, просто в четверг уточним сколько людей будет. Заодно может кто-то осилит и пол кило а ты человека голодать призываешь 200-300 грамм))) сопьются же

Пусть рыбу ловят))))

По факту про сбор у Наталки?! - Незнаю но может не всем удобно туда ехать сходнячить?! просто для того чтобы не терять время - даже с того же фрунзе - в пятницу в конец рабочего можно пол часа времени потерять.... допустим часть уже есть людей, а кум мой еле телется по пробкам от фоззи)))) ну зачем вам тогда его ждать))) Шучу конечно, но я про то чтов таком случае лучше пересекаться уже где-то в кратчайшей точке по маршруту к месту лова)))) загнул....

чего это загнул ? )) все правильно, просто в таком случае придется кому-то ждать остальных

другое дело если бы к примеру тот кому по пробкам не удобно ехать к месту лова подождал бы к примеру на 2-х столбах всех да и примкнул так сказать к колоне

вообще отлично было бы встретиться на встрече клуба в четверг и обсудить откуда и в каком составе как поедем

ну и на карте все всем показать, мало-ли что

Я бы тоже поехал, но палатки нет :(

Так вроде же есть места, и кум озвучивал 2 палатки. у него. уверен в этом проблем не будет!

тогда я с Вами)) если че, буду ехать с паскота, могу кого-то подобрать)))

Типа хвастаюсь

какая ляпота всетаки )))

Народ, у кого есть преобразователь напряжения 12-220в?

http://forum.od.ua/showthread.php?t=37908&page=294 это так об отмене ТО. может кого порадует и решит поехать на рыбалку)

Народ, у кого есть преобразователь напряжения 12-220в?

у мня есть 220*12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти