Viper 21 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не, надо наоборот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пацаны я не смогу , отправляют в командировку. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пацаны я не смогу , отправляют в командировку.фигово, в пятницу и в командировку (( жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, от тебя я не ожидал такого Я еще раз напоминаю про необходимость определиться с машинами, которые едут. Пока есть две машины и 11 человек. В мазде едут: Viper, D-Man, Алена и Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 круг Макухи будет кто-то покупать ? или кто на что ловить собралсо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 круг Макухи будет кто-то покупать ? или кто на что ловить собралсо ?Коля, я на твоем иждивении))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В понтиаке едут Стас2005,толедо,сера и субарист под вопросом еще. в турунчуке поднялась вода, гонит гамулу всякую , рыбалки нет((((((( звонил рыбаку он сейчас там.... так что пока есть время подумать куда поехать можна еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В понтиаке едут Стас2005,толедо,сера и субарист под вопросом еще.в турунчуке поднялась вода, гонит гамулу всякую , рыбалки нет((((((( звонил рыбаку он сейчас там....так что пока есть время подумать куда поехать можна еще. блиииин это реально грусноесть конечно надежда что к выходным это прекратиться но мы рискуем просто поесть шашлыков у костра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 блиииин это реально грусноесть конечно надежда что к выходным это прекратиться но мы рискуем просто поесть шашлыков у костраскорее всего так и будит((((((( не думаю что за два дня вода спадет((((но надежда умирает последней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю, что если в Турунчуке гамула, то и в остальных реках тоже. Так что надеемся, осядет может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти