kellbass Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) скорее всего так и будит((((((( не думаю что за два дня вода спадет((((но надежда умирает последней...если карп совсем будет молчать возьмем силикон и пойдём искать матросов и щучек )говорят дождь сильный идет на поселке.... узнайте если есть возможность был ли дождь в Ясках и что на речке происходит Изменено 6 июля, 2011 пользователем kellbass
Viper Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 В связи с тем, что Олег не сможет поехать, обязанность по шампурам, мангалу и дровам переклатывается на...?
kellbass Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 В связи с тем, что Олег не сможет поехать, обязанность по шампурам, мангалу и дровам переклатывается на...?думаю что для всех не большая проблема по 5 грн на новые шампуры скинуться, мангал нада будет выкопать как я и говорил сначала а вот с дровами все тяжелее, наверное нада будет покупать
Viper Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Дрова могу взять, но в четверг привезу и кому-то передам. У меня в машине места для них уже нет
stas2005 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 у меня есть типа мангал п образная подставка под шампуры которая забиваеться в землю если подходит тогда я возьму.. дрова тож к себе могу положить.... а вот с шампурами у меня проблема (((((
toledo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 окКум а откуда у тебя подставка п образная?! ты на что намекаешь?! ВРОДЕ ЕСТЬ у меня и в самом деле такое дело, надо поскать в машине или в гараже да и шампура там есть 4 или 5 штук помоему.. А вот куда дрова закидывать - не комне. я ПЕШКАРУСОМ ЕДУ)))
kellbass Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Кум а откуда у тебя подставка п образная?! ты на что намекаешь?! ВРОДЕ ЕСТЬ у меня и в самом деле такое дело, надо поскать в машине или в гараже да и шампура там есть 4 или 5 штук помоему.. А вот куда дрова закидывать - не комне. я ПЕШКАРУСОМ ЕДУ)))у меня тоже есть 4 или 5 шампуров, надеюсь их найду, у меня ремонт и все теперь на новом месте ) и дров чучуть есть, возьму, но нада будет наверно еще покупать
stas2005 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Кум а откуда у тебя подставка п образная?! ты на что намекаешь?! ВРОДЕ ЕСТЬ у меня и в самом деле такое дело, надо поскать в машине или в гараже да и шампура там есть 4 или 5 штук помоему.. А вот куда дрова закидывать - не комне. я ПЕШКАРУСОМ ЕДУ)))папик смастирил с уголка, но тебя за язык никто не тянул.... так что с тебя подставка и шампура)))))))))))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем stas2005
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти