А не поехать ли нам на рыбалку?

Рекомендуемые сообщения

скорее всего так и будит((((((( не думаю что за два дня вода спадет((((но надежда умирает последней...

если карп совсем будет молчать возьмем силикон и пойдём искать матросов и щучек )

говорят дождь сильный идет на поселке....

узнайте если есть возможность был ли дождь в Ясках и что на речке происходит

Изменено пользователем kellbass
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В связи с тем, что Олег не сможет поехать, обязанность по шампурам, мангалу и дровам переклатывается на...?

В связи с тем, что Олег не сможет поехать, обязанность по шампурам, мангалу и дровам переклатывается на...?

думаю что для всех не большая проблема по 5 грн на новые шампуры скинуться, мангал нада будет выкопать как я и говорил сначала а вот с дровами все тяжелее, наверное нада будет покупать

Дрова могу взять, но в четверг привезу и кому-то передам. У меня в машине места для них уже нет

у меня есть типа мангал п образная подставка под шампуры которая забиваеться в землю если подходит тогда я возьму.. дрова тож к себе могу положить.... а вот с шампурами у меня проблема (((((

Бери подставку

Бери подставку

ок

ок

Кум а откуда у тебя подставка п образная?! ты на что намекаешь?! ВРОДЕ ЕСТЬ у меня и в самом деле такое дело, надо поскать в машине или в гараже да и шампура там есть 4 или 5 штук помоему.. А вот куда дрова закидывать - не комне. я ПЕШКАРУСОМ ЕДУ)))

Кум а откуда у тебя подставка п образная?! ты на что намекаешь?! ВРОДЕ ЕСТЬ у меня и в самом деле такое дело, надо поскать в машине или в гараже да и шампура там есть 4 или 5 штук помоему.. А вот куда дрова закидывать - не комне. я ПЕШКАРУСОМ ЕДУ)))

у меня тоже есть 4 или 5 шампуров, надеюсь их найду, у меня ремонт и все теперь на новом месте ) и дров чучуть есть, возьму, но нада будет наверно еще покупать

папик смастирил с уголка, но тебя за язык никто не тянул.... так что с тебя подставка и шампура)))))))))))) Изменено пользователем stas2005

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти