toledo 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 папик смастирил с уголка, но тебя за язык никто не тянул.... так что с тебя подставка и шампура))))))))))))Мля я опять напился - зачастил на этой неделе.... Андрю шо там с поводками?!!! бери своё я поисчу своё - главное мясо не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мяса я так понимаю 5 кг брать буду. 200-300 на чела ?! нас 11!!! 2 или 3 кг думаю смешно будет 5 и не меньше!!! IS it correct? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 По 300 грамм готового продукта. В сыром виде около 5 и выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 По 300 грамм готового продукта. В сыром виде около 5 и выходитТогда нужно 6ть. Так как по опыту супер мяса с кило продукта выходит пол кило - шикароного шашлыка!))) Дима, ну как скажешь 5 так пять. Втыкивающийся мангал приготовил, шампуры в наборе 5 или 6 штук (ну на этот мангал больше и не влезет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если возьмешь больше, то в любом случае не прогадаешь. Еще не известно, что мы поймаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если возьмешь больше, то в любом случае не прогадаешь. Еще не известно, что мы поймаем)))действительно, народ на рыбацком форуме говорит что раз вода поднялась то ожидать что будет клевать особо не стоит, поэтому думаю можно и все 6,5-7кг мяса брать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toledo 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) действительно, народ на рыбацком форуме говорит что раз вода поднялась то ожидать что будет клевать особо не стоит, поэтому думаю можно и все 6,5-7кг мяса брать ))Определитесь уже на сумме))) А то что говорят может и к лучшему - место будет только нашим и никакие профи не будут нам мешать))) А то понаедет их )))Сам реально никогда столько инфы о рыбалке не читал как сейчас. уже голова идёт кругом от этой науки! Изменено 7 июля, 2011 пользователем toledo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Определитесь уже на сумме))) А то что говорят может и к лучшему - место будет только нашим и никакие профи не будут нам мешать))) А то понаедет их )))Сам реально никогда столько инфы о рыбалке не читал как сейчас. уже голова идёт кругом от этой науки!так как я люблю покушать бери побольше )))да надеюсь что хорошие места у речки будутхочу на всякий случай ещё раз всех ПРЕДУПРЕДИТЬ - возьмите действующее средство от комаров, говорят сейчас там они лютуют Изменено 8 июля, 2011 пользователем kellbass Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я вернулся в цивилизацию! Часть компании осталась еще на один день. Отдохнули на все сто! Отойду от отдыха и выложу фотоотчет. Спасибо всем собравшимся! Отдельно выражаю недовольство Azda3 и Kyppe. Не потому, что вы не поехали, а потому, что даже не соизволили сообщить заранее, что не приедете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 дай фото, хоть слюну поглатаю)))) как я желел седня что неуехал, мало того что вчера в голову напекло на даче, так седня целый день в авто, то на базар, то туда то сюда, то мамку отвези, то в магазин сьездий, а с вами бы пиффко попивал, удочку держал...... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти