sera 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) вот какой клёв у нас был))Точно , так все и было !!! толедо, а когда ты успел на камеру снять ? Изменено 12 июля, 2011 пользователем sera e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Точно , так все и было !!! толедо, а когда ты успел на камеру снять ? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну что, планируем следующую вылазку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UZI-Horror 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну что, планируем следующую вылазку? Огласите бюджет прошлой вылазки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 120 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я за если это только не 10 августа..... когда и куда...? читал на одесском форуме что на туручуке комар озверел в край , грызет да же днем на солнце((((((( вайперу в принцепи всеравно он и ночью в трюсилях и сопогах расикает))))) но все же!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 что то тема затихла((((( предлогаю на эти выходные поехать на Турунчук выезд в пятницу вечером еду я и sera ,надеюсь наши ряды пополнятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 что то тема затихла((((( предлогаю на эти выходные поехать на Турунчук выезд в пятницу вечером еду я и sera ,надеюсь наши ряды пополнятся.к сожалению у меня не получится составить вам компанию, я затеял дома ремонт и единственное время что у меня есть нормально поработать это выходные, думаю через недельку другую закончу и к тому времени комара будет поменьше да и с падением температуры рыба будет чуть поактивнее, желаю вам удачно порыбачить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скоро погоды перестанут позволять попасть на хорошую рыбалку, да и сейчас самое время поставить точку и закрыть сезон, вода ещё более/менее теплая, рыба активна, более крупная и конечно наедается перед предстоящими холодами. Просмотрев прогнозы погоды я пришел к выводу что на этой неделе кроме пятницы не будет лучше время попасть на рыбалку. Предлагаю всем желающим закрыть морской сезон рыбалки или просто хорошо провести время, на 16ст Б.Фонтана, что совсем не далеко, лодочная станция где всегда можно забронировать несколько лодок. С собой иметь какой-то документ, паспорт или права. Цены за лодки не страшные: с 5 утра до 12 дня 80грн или с 5 утра до 18 вечера 120грн Из наживки лучше всего брать живой рачок и ферину, как альтернатива может быть свежемороженый кальмар и бычье сердце. Синоптики обещают тихую погоду и практически штиль на пятничное утро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Жаль что в такой солнечный день никто из клубней не захотел порыбачить...поверьте на слово - было весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти