Viper 21 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Класс! Я чего-то думал, что на выхи вылазка. Но я завтра уезжаю на два дня летать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Весна как бы, потеплело, народ ловит во всю ...Предлагаю собраться и поехать на рыбалку по хищной рыбе, в Барабой http://baraboy.com.ua/fishing.htmlвезде читал о них только положительные отзывы, и рыба вроде как есть не маленькая да и и отдохнуть можно на природелов рыбы в этом водоеме с человека стоит 200грн, но нужно уточнить по поводу того что если с женой/девушкой то вроде как 200грн с двоихесли что я за зиму закупил много запасных рыбок ))) кто был на прошлой рыбалке поймет о чем язарегистрированные рыбацюги могут прочитать тему на форуме сайта Одесского Клуба Рыболовов http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?...151&st=3840можно и не в Барабой, а на речку поехать, вобщем поехать и половить а не подумать и поговорить )порыбачим ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я в субботу в Маяки еду ловить)) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 холодно еще с барышнями ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 холодно еще с барышнями ехатьднем отлично, а вот с ночевкой таки холодноно можно то на день поехать с утра до вечера и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если погода не летная будет, то я готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если погода не летная будет, то я готовто и рыбу ловить тож врядли можно будет. разве что штиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 то и рыбу ловить тож врядли можно будет. разве что штильТоже так думаюТут нужно определится или то или другое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я в принципе не против. но рассчитівать на меня на все 100 не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 собираюсь таки на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти