Lexa_odessa 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 прогноз дожди обещает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 прогноз дожди обещаетна дожди пофик, обещают очень слабые дожди и по идее в хмурую погоду клюет чуть получшепо любому с меня отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну как улов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну как улов?Были в субботу с другом в Барабое. До обеда мы изредка видели как доставали ребята неподалеку от нас, а у нас ни намека на поклевку не смотря на то что я перепробовал кучу разных приманок. Подходил к ребятам посмотреть на что ловят и ничего не мог понять - ловили на таких же резиновых рыбок такого же цвета как и у меня )))Так продолжалось до часов 11 пока не пришли 2 спортсмена и начали прямо рядом с нами доставать одну за дургой, к тому моменту от отсутствия клева мой друг в сосиску напился с горя.... вобщем я обнаглел и пошел к спортсменам перенимать опыт и уже через пол часа первая поклевка, вторая и дело пошлоК 16 часам у меня уже было 6 щук и разорванная щуками рыбка секретного цветаУдовольствие от рыбалки неописуемое когда на тонюсенькую удочку с жадностью на 4грамовую приманку кидается щучка на грамм 500-800Жаль что не получилось поехать с клубнями, но надеюсь в сл. раз мы обязательно затусим клубом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я и с родственниками потусовался, и полетал чудесно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) вобщем я обнаглел и пошел к спортсменам перенимать опыт и уже через пол часа первая поклевка, вторая и дело пошлоИ в чём секрет был? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И в чём секрет был?секрет был в том что нужно было максимально точно рассчитать вес джиг-головки для заданных условий так чтобы на джиг не попадала тина которой было в водоеме просто огрооомное количество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 секрет был в том что нужно было максимально точно рассчитать вес джиг-головки для заданных условий так чтобы на джиг не попадала тина которой было в водоеме просто огрооомное количествоУжас, а я был в маяках, поймал немного тарани, тоже рядом стоящии вытаскивали, а мы с корешом сидели и смотрели, поклевки вообще не было!(( Но потом немного просекли и немного споймали) В эту субботу тоже поедим! Едишь с нами? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ужас, а я был в маяках, поймал немного тарани, тоже рядом стоящии вытаскивали, а мы с корешом сидели и смотрели, поклевки вообще не было!(( Но потом немного просекли и немного споймали) В эту субботу тоже поедим! Едишь с нами? у меня вчера был др и на выходных я буду с друзьями праздноватьно за приглашение спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 О, поздравляю с прошедшим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти