А не поехать ли нам на рыбалку?

Рекомендуемые сообщения

прогноз дожди обещает

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прогноз дожди обещает

на дожди пофик, обещают очень слабые дожди и по идее в хмурую погоду клюет чуть получше

по любому с меня отчет

Ну как улов?

Ну как улов?

Были в субботу с другом в Барабое. До обеда мы изредка видели как доставали ребята неподалеку от нас, а у нас ни намека на поклевку не смотря на то что я перепробовал кучу разных приманок. Подходил к ребятам посмотреть на что ловят и ничего не мог понять - ловили на таких же резиновых рыбок такого же цвета как и у меня )))

Так продолжалось до часов 11 пока не пришли 2 спортсмена и начали прямо рядом с нами доставать одну за дургой, к тому моменту от отсутствия клева мой друг в сосиску напился с горя.... вобщем я обнаглел и пошел к спортсменам перенимать опыт и уже через пол часа первая поклевка, вторая и дело пошло

К 16 часам у меня уже было 6 щук и разорванная щуками рыбка секретного цвета

Удовольствие от рыбалки неописуемое когда на тонюсенькую удочку с жадностью на 4грамовую приманку кидается щучка на грамм 500-800

Жаль что не получилось поехать с клубнями, но надеюсь в сл. раз мы обязательно затусим клубом :)

А я и с родственниками потусовался, и полетал чудесно)))

вобщем я обнаглел и пошел к спортсменам перенимать опыт и уже через пол часа первая поклевка, вторая и дело пошло

И в чём секрет был?

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

И в чём секрет был?

секрет был в том что нужно было максимально точно рассчитать вес джиг-головки для заданных условий так чтобы на джиг не попадала тина которой было в водоеме просто огрооомное количество

секрет был в том что нужно было максимально точно рассчитать вес джиг-головки для заданных условий так чтобы на джиг не попадала тина которой было в водоеме просто огрооомное количество

Ужас, а я был в маяках, поймал немного тарани, тоже рядом стоящии вытаскивали, а мы с корешом сидели и смотрели, поклевки вообще не было!(( Но потом немного просекли и немного споймали) В эту субботу тоже поедим! Едишь с нами?

Ужас, а я был в маяках, поймал немного тарани, тоже рядом стоящии вытаскивали, а мы с корешом сидели и смотрели, поклевки вообще не было!(( Но потом немного просекли и немного споймали) В эту субботу тоже поедим! Едишь с нами?

:) у меня вчера был др и на выходных я буду с друзьями праздновать

но за приглашение спасибо!

О, поздравляю с прошедшим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти