kellbass 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 О, поздравляю с прошедшим! спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 присоединяюсь к поздравлениямспасибо за поздравления !!! очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В нынешнем году запрет на лов рыбы в водоёмах Одесской области будет введён с 25-го апреля. Это на 10 дней позже обычного, что связано со сложными погодными условиями, когда был затруднен промышленный лов рыбы. В частности, в Днестре с рукавом Турунчук запрещено ловить рыбу с 25-го апреля по 15-е июня. В Днестровском лимане с плавнями, прилегающими к нему, – с 25-го апреля по 10-е августа. В заплавных озерах – с 25-го апреля по 15-е июня. В Кучурганском водохранилище – с 15-го апреля по 15-е июня. В Шаболатском лимане – с 25-го апреля по 25-е июня (это касается серебряного карася, который мигрирует из Днестровского лимана). В придунайских озерах и лимане Сасык запрет действует с 25-го апреля по 25-е июня. В Стенцовско-Жебриянских плавнях – с 25-го апреля по 25-е июня. В Хаджибейском лимане – с 15-го апреля по 15-е июня, в Сухом лимане – с 1-го мая по 15-е июня. В связи с началом нерестового хода сельди в Дунай установлен запрет на специализированный лов этой рыбы: на участке реки Дунай от Черного моря (включая пятикилометровую зону вглубь моря) до Сулинского устья – с 14-го по 18-е апреля включительно; на участке Дуная от Сулинского устья вверх по реке в пределах Одесской области – с 16-го апреля по 5-е мая включительно. Думская.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Отличная новость! особенно если учесть что я в отпуске 2х недельном со вторника Планирую на рыбалку в Барабой на среду—четверг, если погода совсем не испортится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В отпуске ездил несколько раз в Барабой ловил щуку довольно не плохо. Был в четверг, пятницу и в воскресенье на 13ст. Б.Фонтана с пирса ловил бычка, в основном с 18 до 20, всего меньше кила не было, хотя мелочь выпускаю, буду рад одноклубникам. Ловить пробовал на все, но лучше всего на мелкого рачка или на мидию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Покатался по Крыму и делюсь впечатлениями...В пятницу был в Алуште так как целыми днями катались по экскурсиям время на рыбалку осталось только вечером но кое что интересное удалось таки поймать. Ловил с пирса на филе курицы с 19 до 22.чистить пришлось интересным образом Мясо у скарпены белое и вкусное, жестче чем у бычка, костей не много, мне понравилось.В субботу поехали в Балаклаву и тоже немножко повезло, не смотря на то что температура воды была 8-10 градусов удалось немножко пойматьЛовил с 18:30 до 21 на самодуры на очень тонкой леске с мелкими крючками, светлых тонов.Пересыпал ставридку солью и благополучно привез в Одессу, теперь жду пока просолится.Всем НХНЧ Изменено 18 июня, 2012 пользователем kellbass Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 О, респект! Когда пиво закупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 О, респект! Когда пиво закупать? надеюсь что завтра, я сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 надеюсь что завтра, я сообщутащи на сходку, я водителя с собой возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти