toledo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 папик смастирил с уголка, но тебя за язык никто не тянул.... так что с тебя подставка и шампура))))))))))))Мля я опять напился - зачастил на этой неделе.... Андрю шо там с поводками?!!! бери своё я поисчу своё - главное мясо не забыть
toledo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 мяса я так понимаю 5 кг брать буду. 200-300 на чела ?! нас 11!!! 2 или 3 кг думаю смешно будет 5 и не меньше!!! IS it correct?
Viper Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 По 300 грамм готового продукта. В сыром виде около 5 и выходит
toledo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 По 300 грамм готового продукта. В сыром виде около 5 и выходитТогда нужно 6ть. Так как по опыту супер мяса с кило продукта выходит пол кило - шикароного шашлыка!))) Дима, ну как скажешь 5 так пять. Втыкивающийся мангал приготовил, шампуры в наборе 5 или 6 штук (ну на этот мангал больше и не влезет)
Viper Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Если возьмешь больше, то в любом случае не прогадаешь. Еще не известно, что мы поймаем)))
kellbass Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Если возьмешь больше, то в любом случае не прогадаешь. Еще не известно, что мы поймаем)))действительно, народ на рыбацком форуме говорит что раз вода поднялась то ожидать что будет клевать особо не стоит, поэтому думаю можно и все 6,5-7кг мяса брать ))
toledo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) действительно, народ на рыбацком форуме говорит что раз вода поднялась то ожидать что будет клевать особо не стоит, поэтому думаю можно и все 6,5-7кг мяса брать ))Определитесь уже на сумме))) А то что говорят может и к лучшему - место будет только нашим и никакие профи не будут нам мешать))) А то понаедет их )))Сам реально никогда столько инфы о рыбалке не читал как сейчас. уже голова идёт кругом от этой науки! Изменено 7 июля, 2011 пользователем toledo
kellbass Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Определитесь уже на сумме))) А то что говорят может и к лучшему - место будет только нашим и никакие профи не будут нам мешать))) А то понаедет их )))Сам реально никогда столько инфы о рыбалке не читал как сейчас. уже голова идёт кругом от этой науки!так как я люблю покушать бери побольше )))да надеюсь что хорошие места у речки будутхочу на всякий случай ещё раз всех ПРЕДУПРЕДИТЬ - возьмите действующее средство от комаров, говорят сейчас там они лютуют Изменено 8 июля, 2011 пользователем kellbass
Viper Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я вернулся в цивилизацию! Часть компании осталась еще на один день. Отдохнули на все сто! Отойду от отдыха и выложу фотоотчет. Спасибо всем собравшимся! Отдельно выражаю недовольство Azda3 и Kyppe. Не потому, что вы не поехали, а потому, что даже не соизволили сообщить заранее, что не приедете.
K@IIy$T@ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 дай фото, хоть слюну поглатаю)))) как я желел седня что неуехал, мало того что вчера в голову напекло на даче, так седня целый день в авто, то на базар, то туда то сюда, то мамку отвези, то в магазин сьездий, а с вами бы пиффко попивал, удочку держал...... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти