kellbass Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 прогноз дожди обещаетна дожди пофик, обещают очень слабые дожди и по идее в хмурую погоду клюет чуть получшепо любому с меня отчет
kellbass Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну как улов?Были в субботу с другом в Барабое. До обеда мы изредка видели как доставали ребята неподалеку от нас, а у нас ни намека на поклевку не смотря на то что я перепробовал кучу разных приманок. Подходил к ребятам посмотреть на что ловят и ничего не мог понять - ловили на таких же резиновых рыбок такого же цвета как и у меня )))Так продолжалось до часов 11 пока не пришли 2 спортсмена и начали прямо рядом с нами доставать одну за дургой, к тому моменту от отсутствия клева мой друг в сосиску напился с горя.... вобщем я обнаглел и пошел к спортсменам перенимать опыт и уже через пол часа первая поклевка, вторая и дело пошлоК 16 часам у меня уже было 6 щук и разорванная щуками рыбка секретного цветаУдовольствие от рыбалки неописуемое когда на тонюсенькую удочку с жадностью на 4грамовую приманку кидается щучка на грамм 500-800Жаль что не получилось поехать с клубнями, но надеюсь в сл. раз мы обязательно затусим клубом
Viper Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А я и с родственниками потусовался, и полетал чудесно)))
Caridi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) вобщем я обнаглел и пошел к спортсменам перенимать опыт и уже через пол часа первая поклевка, вторая и дело пошлоИ в чём секрет был? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Caridi
kellbass Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 И в чём секрет был?секрет был в том что нужно было максимально точно рассчитать вес джиг-головки для заданных условий так чтобы на джиг не попадала тина которой было в водоеме просто огрооомное количество
azda3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 секрет был в том что нужно было максимально точно рассчитать вес джиг-головки для заданных условий так чтобы на джиг не попадала тина которой было в водоеме просто огрооомное количествоУжас, а я был в маяках, поймал немного тарани, тоже рядом стоящии вытаскивали, а мы с корешом сидели и смотрели, поклевки вообще не было!(( Но потом немного просекли и немного споймали) В эту субботу тоже поедим! Едишь с нами? http://vk.com/ledodessa
kellbass Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ужас, а я был в маяках, поймал немного тарани, тоже рядом стоящии вытаскивали, а мы с корешом сидели и смотрели, поклевки вообще не было!(( Но потом немного просекли и немного споймали) В эту субботу тоже поедим! Едишь с нами? у меня вчера был др и на выходных я буду с друзьями праздноватьно за приглашение спасибо!
Viper Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 О, поздравляю с прошедшим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти