А не поехать ли нам на рыбалку?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вижу собирается хороший движ! Зафестивалим по полной :)

предлагаю хатжибей))) ну или телегул, рыбы нет, природы тоже зато близко))))

Ты таз уже собрал свой?)))

Еще и дров могу взять, столько сколько нужно B)

Опубликовано

Объявляю регламент

Едем на Турунчук

Выезд планируем на вечер пятницы 8 числа.

Приезжаем, разбиваем палаточный лагерь, разводим костер, шашлык-машлык, песни-шмесни, анекдоты-обхохоты и прочее ляля-тополя.

Раненько утром самые стойкие и силовольные встают, с похмелюги ищут, куда они засунули удочки и обеспечивают компанию ингридиентами для ухи.

На обед готовим наваристую уху на костре, после обеда потихоньку прощаемся с природой и едем домой.

В воскресенье отсыпаемся и готовимся к новой рабочей неделе. Желающие могут поехать на дополнительные мероприятия: боулинг, картинг, бильярд, скалодром, вело-роллер прогулки или ваш вариант.

Предлагаю начинать определяться с составом.

1. Viper

2. Icemacher

3. Kellbas+1

4.

Опубликовано

Да, и попрошу активнее определяться с составом, так как нужно заранее продумать продовольственное и материальное обеспечение нашей группы. Закупить продукты, замочить шашлык, определиться с жилплощадью.

И еще. Кто что будет пить, в плане алкоголя?

Опубликовано (изменено)

я пока 50/50

Дима ,по поводу пить, лучше всего пусть каждый берет сам то что потребляет :)

Изменено пользователем Lexa_odessa
Опубликовано (изменено)

Леша, постарайся до четверга определиться

1. Viper

2. Icemacher

3. Kellbas

4. Жена Kellbasa

5. Lexa_odessa (50/50)

6. Андрей

7. Кум Андрея

Изменено пользователем Viper
Опубликовано (изменено)

Я с вами

Изменено пользователем sera

e-mail s_elfimov@mail.ru

тел. 0506119639

Опубликовано (изменено)

Народ нашол три места на Турунчуке где порыбачить можно, в Троицком и Яски фото 1,2, можно речку на машинах переехать 20-30 грн. с машины, в Яски фото 3 там чтоб переехать через реку надо будет лодку в аренду брать.... Я с вами ... у меня палатка тож есть..Самое главное чтоб дождя не было, дороги размывають и ехать очень тяжко

post-11554-1309722897.jpg

post-11554-1309722918.jpg

post-11554-1309722934.jpg

Изменено пользователем stas2005
Опубликовано

Погода в пятницу дождливая, а в субботу ясно и жарко. Пока прогноз такой.

У кого есть своя палатка - берем.

Опубликовано (изменено)

Народ нашол три места на Турунчуке где порыбачить можно, в Троицком и Яски фото 1,2, можно речку на машинах переехать 20-30 грн. с машины, в Яски фото 3 там чтоб переехать через реку надо будет лодку в аренду брать.... Я с вами ... у меня палатка тож есть..Самое главное чтоб дождя не было, дороги размывають и ехать очень тяжко

Я рыбачу обычно за Ясками слева от переезда на сторону молдавии, но там много коряжника и обычно в нем теряется много снастей, если на ваших местяках мало или нет коряжника и есть ямки то я двумя руками ЗА поехать именно туда )))

Да и вообще нам было бы отлично найти большую поляну желательно совсем без какой либо растительности чтобы разбить там 3-4 палатки

В прошлом году ездил тоже в Ясках если повернуть на лево через мостик и к речке, там зацепов меньше было, но якась падлюка потом мостик испоганила(разломала даже я бы сказал) и я перестал туда ездить

Изменено пользователем kellbass

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти