Viper Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Отлично, с жилплощадью порешали, вроде.
Viper Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте определяться с транспортом. Смысла гнать кучу машин не вижу. Поэтому предлагаю трамбоваться по 3 -4 человека в авто. Я еду на своей и еще пара машин нужна. Отправляемся в пятницу 8 числа в 19 часов от наталки
kellbass Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте определяться с транспортом. Смысла гнать кучу машин не вижу. Поэтому предлагаю трамбоваться по 3 -4 человека в авто. Я еду на своей и еще пара машин нужна.Отправляемся в пятницу 8 числа в 19 часов от наталкиНаш экипаж - я, моя жена, Олег icemaster
icemeister Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 что там с комарами, что нужно купить, есть какое то убойное средство против комаров? По поводу пить, я за пиво. Балтика 3
kellbass Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) что там с комарами, что нужно купить, есть какое то убойное средство против комаров?действительно, если кто-то знает что от них спасает на турунчуке - расскажите )))Димон купил подсак Изменено 5 июля, 2011 пользователем kellbass
K@IIy$T@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 , мамку утром в суботу на жд вокзал везти......, точно заговорен я((((( а я уже ....... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
kellbass Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 , мамку утром в суботу на жд вокзал везти......, точно заговорен я(((((а я уже .......так приезжай после вокзала, мы до полудня будем на местеполовить рыбку успеешь, а вот с бутылочкой пива уже конечно нет
icemeister Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Димон купил подсак Что за подсак? Это средство такое?
Lexa_odessa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Что за подсак? Это средство такое?ага. средство рыбу бОООООльшую таскать ЗЫ: сорри, я скорее всего не еду...
icemeister Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ага. средство рыбу бОООООльшую таскать ЗЫ: сорри, я скорее всего не еду...Теперь все знают какой я крутой рыбак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти