Freak 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) В гбц ауди пружины стояли без нижней тарелки, а под 8 тарелку они не подходят. Что делать?ауди разные бывают...так до какой формы облегчать клапан? Может у кого чертеж есть?таа ты что... откуда ж такое добро :ph34r: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вторая фотка более менее похожа на что-то но трудно судить полностью не видно. В качестве того чтоб понимал что требуется http://www.svr-m.ru/head.html. Да и клапана на обычном токарном станке лучше не делать, можеш испортить нужен либо очень хороший токарно-копировальный станок особой точности, либо круглошлифовальный и хороший мастер который понимает что ты хочеш. З.С. сначала попробуй на старых клапанах.За размеры не помогу у самого есть образец по нему и точат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 токарь вроди опытный, внушает доверие) Ладно, покажу 2ю фотку. Будем экспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 токарь вроди опытный, внушает доверие)Ладно, покажу 2ю фотку. Будем экспериментироватьТак там невидно радиусов, я тебе ссылку дал там описано как он должен выглядеть и почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 там написано что наиболее полное наполнение цилиндров дает тюльпанообразный клапан, но там не написано каким радиусом делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот нашёл ещё пару фоток, мне кажется это наиболее хороший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) там написано что наиболее полное наполнение цилиндров дает тюльпанообразный клапан, но там не написано каким радиусом делатьножку утоньшаеш на 1мм до входа в закрытом состонии во втулку, тарелка вместо формы груши должна быть максимально плоской с запасом для прочности и плавным небольшим переходным радиусом вот: http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Spar...-LiteValves.htmВот нашёл ещё пару фоток, мне кажется это наиболее хороший вариантДа именно они Изменено 30 июня, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ножку делать тоньше на 1мм, от начала изгиба тарелки и до рабочей зоны во втулке. Правильно я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ножку делать тоньше на 1мм, от начала изгиба тарелки и до рабочей зоны во втулке.Правильно я понял?Да и чуть глубже в месте стыка с тарелкой чтоб сделать более крутым радиус перехода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 понятно. Спс Будем делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения