Ctac 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сорри конечно,что это было похоже на рекламу....просто не понимаю с чего так накинулись??? я собираю себе мотор...по уму так сказать....и поделился инфой ,а вы дальше уже думайте...я ж никого не заставлял бежать и заказывать эти клопы.... п.с.а по поводу фоток я сказал ,что есть у меня фотка клапана которого не нада делать....а который нада--затупил сфоткать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да нивопрос.То что не туда запостил тему со своей рекламой- извините, даже предположитьне мог, что это для "купи-продайки"Фотки собирался выложить Стас.А видео извините, не дам.Разрешите маленький оффтоп.Суть моего поста не в рекламе (можете потереть мой пост про портовку голов, а меня забанить).Один хрен здесь это никому не нужно. У нас нет моторостроителей, есть горе-тюнеры, которые сами не понимают что делают. (никого не оскорбляю, просто так получается в реальности).Бываю я и у "гонщиков", и тихо улыбаюсь, когда они показывают свои "мего весчи", а потом сами удивляются "чото не едет".Сейчас мне скажут "а чего достиг ты, такой умный?" Да пока немного, но все что я сделел имеет смысл и работает.ТС спросил совета, какие клапана ему поставить. Я написал как есть, и подкрепил результатами измеренийА верить или не верить- я никого не уговариваю. Ну не все так просто в деле портовки ГБЦ и проточке клапанов!!!Вот вам фотки клапанов.Слева-перебор, справа- оно.Могу еще шаблон сфоткать, а дальше перерисовывайте с экрана монитора.Только еще раз повторю, этот клапан работает в этой голове, как он поведет себя в стоковой башке или портованой кем-то - я не знаю.НУ и повторюсь еще раз, без продувки на стенде, когда вы не видите что происходит, все попиловки- проточки это лотерея.Недоточил галтель клапана на 1 мм по диаметру- толку никакова.Снял 1мм лишний- снова хуже сделал.Причем некоторые головы это прощают, а некоторые нет.Я уже наступал на эти грабли, когда давно еще начитался интернета, попилил свою Хондовскую голову с клапанами, собрал- поставил, а толку ноль.Потом я сделал себе стенд. Кстати ничего сложного, каждый желающий может его сделать сам например. Всем удачи в постройке моторов!Макс пересмотри пожалуйста правила форума, а потом трезво прочитай то что ты написал в ответ топикстартеру. Я не предвзято отношусь тем более знаком с тобой лично, но аналогично я бы поступил если бы тут отписал бы Толян. Я неспорю относительно твоих выводов о форме клапана, все могут ошибатся даже именитые спортсмены, в этом плане Сайгон уже несколько раз это подтвердил. Выложил бы изначально фото по которой можно судить о неправильности формы никто бы и слова несказал.сорри конечно,что это было похоже на рекламу....просто не понимаю с чего так накинулись???я собираю себе мотор...по уму так сказать....и поделился инфой ,а вы дальше уже думайте...я ж никого не заставлял бежать и заказывать эти клопы....п.с.а по поводу фоток я сказал ,что есть у меня фотка клапана которого не нада делать....а который нада--затупил сфоткать))Сказал А - скажи Б! Что конкретного смог бы черпнуть из твоего поста человек никогда ранее незанимавшийся облегчением клапанов кроме вселения неуверенности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как что мог почерпнуть???что не нада делать т-образники ,которые показывали на фотках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 2 Mad Max 1. может я и написал криво, но назови пункт правил, который я нарушил. Реклама? не факт... Это конечно на твое усмотрение, как модера. Я просто хотел довести до клубней,что с Т-образниками их разводят,как последних лохов, как и с портовкой вообще. А правильная геометрия клапана неоднозначна и в каждом случае своя. Для этого я привел результаты стендовых замеров разных клапанов на портованых и не- каналах. Кто-то хочет опровергнуть и назвать меня лжецом? Вперед и с песней! 2. Где в правилах написано что я обязан выкладывать фото/видео своих "ноухау" для подтверждения своих постов? 3. Если б я не запостил рекламу своих услуг по портовке ранне, что бы ты мне сказал в ответ на мой пост? 4. неужели все у кого реклама в подписи проплачивают ее? 5. Удаляюсь, убедился лишний раз, здесь нет мотористов, есть горе-тюнеры. ЗЫ, чета я ненашел ниодного замера на диностенде суперзаряженых зубил на т-клапанах, валах, портовке и т.п.!!! Все тока и пишут "валет нереальна!" Изменено 8 июля, 2011 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 2 Mad Max1. может я и написал криво, но назови пункт правил, который я нарушил.Реклама? не факт...Это конечно на твое усмотрение, как модера.Я просто хотел довести до клубней,что с Т-образниками их разводят,как последних лохов, как и с портовкой вообще.А правильная геометрия клапана неоднозначна и в каждом случае своя.Для этого я привел результаты стендовых замеров разных клапанов на портованых и не- каналах.Кто-то хочет опровергнуть и назвать меня лжецом?Вперед и с песней!2. Где в правилах написано что я обязан выкладывать фото/видео своих "ноухау" для подтверждения своих постов?3. Если б я не запостил рекламу своих услуг по портовке ранне, что бы ты мне сказал в ответ на мой пост?4. неужели все у кого реклама в подписи проплачивают ее?5. Удаляюсь, убедился лишний раз, здесь нет мотористов, есть горе-тюнеры.ЗЫ, чета я ненашел ниодного замера на диностенде суперзаряженых зубил на т-клапанах, валах, портовке и т.п.!!!Все тока и пишут "валет нереальна!" Скажи, тебя забанили? Тебе впаяли предупреждение? Тебе кто-то заявил что ты париш фуфло?...Нет, тебя просто заблаговременно предупредили, и все. П.С. Интерестно если тебя менты остановят на дороге и предупрядят о том что ты нарушаеш и сделают устное замечание ты тоже будеш кричать что они все г..., а ты вот такой правильный парень и ничего слышать нехочеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 здесь нет мотористов, есть горе-тюнеры.Ты это обдумано сказал? А то пустословием попахивает... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Делал воть такого плана Мотор 1600 CVH,впуск 42мм, ножка переход с 8-ми на 7мм 73грама каждый Изменено 9 июля, 2011 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Делал воть такого плана Мотор 1600 CVH,впуск 42мм,ножка переход с 8-ми на 7мм73грама каждыйЭто, случайно, не такой клапан в Ровно оборвало?))Движок ремонтировать будешь или новый ставить? Изменено 9 июля, 2011 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 убедился лишний раз, здесь нет мотористов, есть горе-тюнеры.резковато, конечно. удачи... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Это, случайно, не такой клапан в Ровно оборвало?))Движок ремонтировать будешь или новый ставить?оборвало выпускной стандартный(покупал 4 новых)фирмы АЕ или АТ,облегчал только впускные,о чем пожалел,так как паходу тяжелый выпуск просто подвис... впускной кстати после мясорубки в КС тоже подогнуло,но не оборвало....тарелкой клапана начало молотить по КС,пробило поршень,который отделился от шатуна,после чего шатуном пробило гильзу и замнуло вторую нарушив поршень второго цилиндра,итог блок поломаный,шатун на три части высыпался в поддон,кстати поддон чемто предварительно прострелило,что привело к вытеканию ОЖ с маслом коленвалу тоже гайки,по блоку кстати могло произойти смещение(не мерял),было принято решение взять чуть мощнее двигатель 1600 от ХR3,с правильной КС hemispherical который я нашел через Фобоса во Львове за что ему очень благодарен! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения