OMAR Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 А может кто знает? В пути перестал работать один дворник,один махает,а другой чуть рыпается .Мож шлицы?шліци, гайка двірника розкрутилась, механізм двірника
1stcar Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 У меня было похожее.Почисти жгут проводов (место где соеденяются провода от блока к дворникам), подключаются возле моторчика дворников.+1 . тоже было. Посмотри еще, чтоб на это соединение не лилась водаПохоже, что у меня тот же случай. Дождемся дождя - посмотрим.
maksig Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 зачем ждать дождя? надо вынуть штекер который в ЧЯ подключается, под его пыльником, ну и под самим штекером влага (чуть ли не лужа) в разъеме, промакнуть салфетками воду досуха, пшакнуть ВД40 (без фанатизма), подождать пару минут, вставить штекер обратно в разем, натянуть пакет целофановый (или как у меня - шапочка для душа ) на ЧЯ закрывая и колодку, все, делов 10 мин с перекурами. 2,5 года проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу.
toliandnepr Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 надо вынуть штекер который в ЧЯ подключается, под его пыльником, ну и под самим штекером влага (чуть ли не лужа) в разъеме, промакнуть салфетками воду досуха, пшакнуть ВД40 (без фанатизма), подождать пару минут, вставить штекер обратно в разем, натянуть пакет целофановый (или как у меня - шапочка для душа ) на ЧЯ закрывая и колодку, все тьфу-тьфу-тьфу.покажи фотку как ты это всё придумал ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти