Дворники не работают во время дождя

Рекомендуемые сообщения

А может кто знает? В пути перестал работать один дворник,один махает,а другой чуть рыпается .

Мож шлицы?

шліци, гайка двірника розкрутилась, механізм двірника

У меня было похожее.

Почисти жгут проводов (место где соеденяются провода от блока к дворникам), подключаются возле моторчика дворников.

+1 . тоже было. Посмотри еще, чтоб на это соединение не лилась вода

Похоже, что у меня тот же случай. Дождемся дождя - посмотрим.

зачем ждать дождя? надо вынуть штекер который в ЧЯ подключается, под его пыльником, ну и под самим штекером влага (чуть ли не лужа) в разъеме, промакнуть салфетками воду досуха, пшакнуть ВД40 (без фанатизма), подождать пару минут, вставить штекер обратно в разем, натянуть пакет целофановый (или как у меня - шапочка для душа :rolleyes: ) на ЧЯ закрывая и колодку, все, делов 10 мин с перекурами. 2,5 года проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу.

надо вынуть штекер который в ЧЯ подключается, под его пыльником, ну и под самим штекером влага (чуть ли не лужа) в разъеме, промакнуть салфетками воду досуха, пшакнуть ВД40 (без фанатизма), подождать пару минут, вставить штекер обратно в разем, натянуть пакет целофановый (или как у меня - шапочка для душа :rolleyes: ) на ЧЯ закрывая и колодку, все тьфу-тьфу-тьфу.

покажи фотку как ты это всё придумал ? :ph34r:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти