OMAR 6 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А может кто знает? В пути перестал работать один дворник,один махает,а другой чуть рыпается .Мож шлицы?шліци, гайка двірника розкрутилась, механізм двірника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stcar 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У меня было похожее.Почисти жгут проводов (место где соеденяются провода от блока к дворникам), подключаются возле моторчика дворников.+1 . тоже было. Посмотри еще, чтоб на это соединение не лилась водаПохоже, что у меня тот же случай. Дождемся дождя - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 зачем ждать дождя? надо вынуть штекер который в ЧЯ подключается, под его пыльником, ну и под самим штекером влага (чуть ли не лужа) в разъеме, промакнуть салфетками воду досуха, пшакнуть ВД40 (без фанатизма), подождать пару минут, вставить штекер обратно в разем, натянуть пакет целофановый (или как у меня - шапочка для душа ) на ЧЯ закрывая и колодку, все, делов 10 мин с перекурами. 2,5 года проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 надо вынуть штекер который в ЧЯ подключается, под его пыльником, ну и под самим штекером влага (чуть ли не лужа) в разъеме, промакнуть салфетками воду досуха, пшакнуть ВД40 (без фанатизма), подождать пару минут, вставить штекер обратно в разем, натянуть пакет целофановый (или как у меня - шапочка для душа ) на ЧЯ закрывая и колодку, все тьфу-тьфу-тьфу.покажи фотку как ты это всё придумал ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти