1stcar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Приветствую, Собственно сабж, во время дождя перестают работать дворники. Когда все подсыхает - начинают работать снова. Машина у меня первая и совсем недавно(чуть меньше месяца). Что и где смотреть толком не знаю. Предохранитель целый, контакт вроде хороший. Реле вытаскивал, контакты немного окисленые были, но совсем чуть-чуть. Почистил - не помогло. Не работают только передние дворники. Задний нормально. Все брызгалки (и впереди и взади) - нормально. Кто чего подскажет посмотреть, в домашних условиях, учитывая, что ничего в машинах не смыслю? Я вообще подумываю завтра к мастеру съездить, по совету друга, но тут тоже проблема. Сколько починка такой проблемы может стоить(в Харькове в частности), так что б ни себя, ни мастера не обидеть. Жду ответов
Гость 8чник Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Думаю проблема в черном ящике, у тебя дренажные отверстия не забиты в моторном отсеке?
astro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Приветствую,Собственно сабж, во время дождя перестают работать дворники. Когда все подсыхает - начинают работать снова. Машина у меня первая и совсем недавно(чуть меньше месяца). Что и где смотреть толком не знаю.Предохранитель целый, контакт вроде хороший.Реле вытаскивал, контакты немного окисленые были, но совсем чуть-чуть. Почистил - не помогло.Не работают только передние дворники. Задний нормально. Все брызгалки (и впереди и взади) - нормально.Кто чего подскажет посмотреть, в домашних условиях, учитывая, что ничего в машинах не смыслю?Я вообще подумываю завтра к мастеру съездить, по совету друга, но тут тоже проблема. Сколько починка такой проблемы может стоить(в Харькове в частности), так что б ни себя, ни мастера не обидеть.Жду ответов У меня было похожее.Почисти жгут проводов (место где соеденяются провода от блока к дворникам), подключаются возле моторчика дворников.
bobrik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Немного оффтопну, но тема похожая: когда сухо - не работают указатель топлива и вольтметр (НП), в дождь или зимой - работают Может кто подскажет куда в таком случае глядеть? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Гость 8чник Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Немного оффтопну, но тема похожая: когда сухо - не работают указатель топлива и вольтметр (НП), в дождь или зимой - работают Может кто подскажет куда в таком случае глядеть?паходу проблема в приборке
bobrik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 паходу проблема в приборкеТо есть окисление? и при большой влажности конденсат проводит ток? или как?ТС, сори что гажу в твоей теме своими вопросами. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
ZZ-top Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 У меня было похожее.Почисти жгут проводов (место где соеденяются провода от блока к дворникам), подключаются возле моторчика дворников.+1 . тоже было. Посмотри еще, чтоб на это соединение не лилась вода
BlackOut Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 +1 . тоже было. Посмотри еще, чтоб на это соединение не лилась водаТа же фигня была! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид
vaz08 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 А может кто знает? В пути перестал работать один дворник,один махает,а другой чуть рыпается . Мож шлицы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти