saturn92 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Собственно все в теме). Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22
AXID Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 У Львові я купляв в Новій Лінії, називається вінілкожа 45 грн 1,2м*1м Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
saturn92 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 У Львові я купляв в Новій Лінії, називається вінілкожа 45 грн 1,2м*1мтянется хорошо? Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22
AXID Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Має тянутись. Я обтягував тільки вставки в карти і феном не нагрівав Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
_denser_ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 тебя интересует плёнка под кожу? www.denser.dp.ua
saturn92 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 тебя интересует плёнка под кожу?даже не знаю что сказать )))) пленку под кожу не разу не видел. интересует кожзам который хорошо тянется. если есть что предложить, можно в личку, или куда подъехать Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22
Гость Инквизитор Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 У Львові я купляв в Новій Лінії, називається вінілкожа 45 грн 1,2м*1ма обшивка потолка какую ширину имеет? не подскажите? Хватит 1.2 метра?
AXID Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ще раз поміряв кусок, що залишився. Ширина 1,0 м, так що виходить 1м квадратний=45 грн. Вибачаюсь за дезінформацію На рахунок ширини криші не підкажу, треба міряти... Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Гость Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ще раз поміряв кусок, що залишився. Ширина 1,0 м, так що виходить 1м квадратний=45 грн. Вибачаюсь за дезінформацію На рахунок ширини криші не підкажу, треба міряти...минимум треба 1.3 приблизно, судячи з габаритної інформації в інтернеті. Хоча якщо 1 метр ростянеться - були би добре!
AXID Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 минимум треба 1.3 приблизно, судячи з габаритної інформації в інтернеті. Хоча якщо 1 метр ростянеться - були би добре! На 30 см не думаю що розтянеться і взагалі не рекомендують дуже натягувати матеріал. Потрібно зшивати вставку по-середині, або пошукати карпет, він вроді ширшими рулонами йде. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти