Автоспарринг - параллельные заезды 02.01.2013

Рекомендуемые сообщения

- Кожен учасник заявлений до участі в змаганнях повинен мати діючий в день проведення змагань індивідуальний страховий поліс на суму не менше 5000 гривень.

- Усі водії-учасники заїздів повинні бути застраховані від нещасних випадків на суму не менше 5000 гривень.

Поясните..

Ну первая страховка если я не ошибаюсь --это цивилка, а вторая это страховка здоровья- у нас будут присутствовать страховщики которые будут страховать (жизнь/здоровье)на сутки 60 грн кажется.

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну первая страховка если я не ошибаюсь --это цивилка, а вторая это страховка здоровья- у нас будут присутствовать страховщики которые будут страховать (жизнь/здоровье)на сутки 60 грн кажется.

Тоесть стоимость участия состовляет 210грн? Тогда уже совсем актуальным становится вопрос сколько раз удастся проехать?

Тоесть стоимость участия состовляет 210грн? Тогда уже совсем актуальным становится вопрос сколько раз удастся проехать?

Если у Вас есть страховка, то нечего переживать. Да вообщем-то в прошлый раз момент со страховкой не был столь категоричным.

А проездов получается от 12 до 16. Накатаются все.

Изменено пользователем SUNSAY

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Мы с Ладушкой как-то страховались перед каким-то ралли аж за 5 грн за 2 дня. Так что не откладывайте страховку на последний день и будет дешево.

Если у Вас есть страховка, то нечего переживать. Да вообщем-то в прошлый раз момент со страховкой не был столь категоричным.

Саша, по-моему, ты что-то не так подсчитал. Максимум за час всего 12 проездов. А если будет 10 учасников, то пятичасовое мероприятие вряд ли все выдержат :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

да, очень бы хотелось увидеть еще девушек на параллельке на Ледовом :rolleyes:

Я бы поехала, но ГУР не вовремя навернулся ((( Это последний заезд в этом году, да?

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Саша, по-моему, ты что-то не так подсчитал. Максимум за час всего 12 проездов. А если будет 10 учасников, то пятичасовое мероприятие вряд ли все выдержат :)

дык гур поменять вроде понты делов... :rolleyes:

Расскажите, пожалуйста, как это всё происходит. На эво-форуме вы написали что езда на вылет и больше 2х поражений и вылетаешь. Тоесть 12-16 заездов уже ни как не получается. Квалификации тоже нет. Тренировочные заезды будут и как они будут проходить? В боевом режиме или в ознакомительном, в парном виде или по одиночке?

И огласите пожалуйста список зарегистрировавшихся.

Расскажите, пожалуйста, как это всё происходит. На эво-форуме вы написали что езда на вылет и больше 2х поражений и вылетаешь. Тоесть 12-16 заездов уже ни как не получается. Квалификации тоже нет. Тренировочные заезды будут и как они будут проходить? В боевом режиме или в ознакомительном, в парном виде или по одиночке?

И огласите пожалуйста список зарегистрировавшихся.

Сначала тренировки. Вот там и накататься можно. Потом действительно навылет. Но ты же не собрался вылетать за первые два раза. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Сначала тренировки. Вот там и накататься можно. Потом действительно навылет. Но ты же не собрался вылетать за первые два раза. :)

Понятно. Спасибо.

Я то не собрался :) Но мои соперники тоже наверняка не собираются вылетать за первые 2раза. Так что я как обычно готовлюсь к худшему надеясь на лучшее. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти