Mystery_Colt Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 На выходных заехали к ребятам на Ледовый потренироваться, за что им огромное спасибо!Видели Бороду и на характерный звук "дыр-дыр-дыр-пшшш" пришел пообщаться Лекс Видео с тренировки: И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 на характерный звук "дыр-дыр-дыр-пшшш" пришел пообщаться Лекс Лекс он такой. Старость уже, толстый, газики сдерживать не может. : Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 "дыр-дыр-дыр-пшшш" на выходные на Ледовом? Не-е, не слышал. А вот с Фео - слышал. Похоже, 10-й эвик. Ездил быстро и аккуратно. 27-28 сек. малый круг. Очень похоже на Лукаша... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
SUNSAY Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 "дыр-дыр-дыр-пшшш" на выходные на Ледовом? Не-е, не слышал. А вот с Фео - слышал. Похоже, 10-й эвик. Ездил быстро и аккуратно. 27-28 сек. малый круг. Очень похоже на Лукаша... Исключено, Вы же смотрели видео. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27
ZZ-top Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 дык, может, и там, и там побывал. Гонок много не бывает )
Kuka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Исключено, Вы же смотрели видео.Саша, "никогда не говори "никогда" . Из моего гаража часто слышно, что происходит на Ледовом и Фео. Поэтому я и пошутил, что слышал эвик и "распознал" Лукаша с его временами. Но он там действительно был, и действительно ездил малый круг с такими временами.А если бы я слышал тренировку на Ледовом, то обязательно приехал бы, т.к. 27-го не получилось из-за срочной командировки Если будет опять тренировка, попроси народ, чтобы они бочком проезжали длинную дугу - тогда я услышу и приеду Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
SUNSAY Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 тренирууууетесь, да....По крайней мере один раз потренировались. А что, тоже хочется?)Саша, "никогда не говори "никогда" . Из моего гаража часто слышно, что происходит на Ледовом и Фео. Поэтому я и пошутил, что слышал эвик и "распознал" Лукаша с его временами. Но он там действительно был, и действительно ездил малый круг с такими временами.А если бы я слышал тренировку на Ледовом, то обязательно приехал бы, т.к. 27-го не получилось из-за срочной командировки Если будет опять тренировка, попроси народ, чтобы они бочком проезжали длинную дугу - тогда я услышу и приеду Посмотрим, если удастся то будем проводить подобные тренировки регулярно. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27
VIP EVO Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 По крайней мере один раз потренировались. А что, тоже хочется?)Посмотрим, если удастся то будем проводить подобные тренировки регулярно.Регулярно не нужно, народу быстро все надоедает, потом на соревнованиях будет немного народу.
Kuka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 тренирууууетесь, да....Некоторые тренируются, а я мордовался с тормозами в гараже. А информацию по Лукашу мне "слил" сын, который решил вспомнить, как ездит суба и пересёкся на Фео с Лукашем Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти