Автоспарринг - параллельные заезды 02.01.2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, простите если в каких то аспектах разбегаются наши взгляды в судействе. В скором будущем появится общий (и индивидуальный) регламенты, более конкретные, ясные и понятные всем.

Друзья, "Федерация Агротехспорта Украины" открывает Национальную серию "Автоспарринг 2012" состоящую из 5 этапов, 3 из которых пройдут на Ледовом стадионе, 2 на Киевском ипподроме. Итоги соревнований подсчитываются по 4 этапам. Так же мы привлечем самых опытных судей и профессиональную телеметрию!!!

Ждем Вас на наших соревнованиях:

28 июля 2012г.

1 сентября 2012г.

13 октября 2012г.

10 ноября 2012г.

8 декабря 2012г.

Каждый этап мы будем презентовать в отдельно взятом выдающемся месте Голосеевского р-на г.Киева.

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Опубликовано

Ребята, простите если в каких то аспектах разбегаются наши взгляды в судействе. В скором будущем появится общий (и индивидуальный) регламенты, более конкретные, ясные и понятные всем.

Да они не то что разбегаются, просто я, лошара, был только на одной паралельке, и было это давно. И судя по итоговым результатам вообще ничего не ясно. :wacko:

Друзья, "Федерация Агротехспорта Украины" открывает Национальную серию "Автоспарринг 2012" состоящую из 5 этапов

Серия это очень гуд, молодцы!!!
Опубликовано

Не надо на себя наговаривать, я вот тоже местами сомневаюсь, так даже и не берусь считать. Но ничего, каждый должен заниматься своим делом.)

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Опубликовано (изменено)

Проект регламента серии "Автоспарринг 2012"

http://fatsu.com.ua/reglament-avto-sparrin...vom-28-07-2012/

Саша, что-то вы с группами опять перемудрили. На предыдущем мероприятии 60-ти сильная Славута ехала со 150-ти сильными Фордами. Теперь этим Фордам вы предлагаете ехать с 300+ эвиками и субами? Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

согласен... с Борисом. Есть кольцевой и раллийный регламент доведенный до ума по разделению по класам, можно оттуда подчерпнуть...... как кататься Сереге Юракову, когда он будет один в классе ?)) понятное дело что перейдет в высший клас, но тогда он откажется в одном с развалюшынами.... )) мое мнение таковое что нужен еще клас "переднеприводы до 2.0" как в принципе это было до этого. И он не то что нужен, он просто необходим. На ледовом как показывают времена мотор не многое решает, больше подвеска и прокладка.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти