КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И это просто радует, что люди все же решили зарегистрироваться, а не просто приехать на мероприятие. Я бы например как знатный козел, тоже бы не регился, и просто приехал.Валерка начинай ездить, начинай проводить, ато движуха тухнет не по дням, а по часам. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Валерка начинай ездить, начинай проводить, ато движуха тухнет не по дням, а по часам.По моему, когда я плюнул на это дело, все участники кричали, что мол давай, до свидания, тут организаторов просто пруд пруди. Они сейчас засыплют просто гонками. Ну я и бросил. По вашим так сказать просьбам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По моему, когда я плюнул на это дело, все участники кричали, что мол давай, до свидания, тут организаторов просто пруд пруди. Они сейчас засыплют просто гонками. Ну я и бросил. По вашим так сказать просьбам.кто? может это были те кто ни когда не ездил? а по клаве бить много кто умеет? давай на 2013 сезон возвращайся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По моему, когда я плюнул на это дело, все участники кричали, что мол давай, до свидания, тут организаторов просто пруд пруди. Они сейчас засыплют просто гонками. Ну я и бросил. По вашим так сказать просьбам.ты так написал, как будто я был в их числе, а такого ведь не было REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По моему, когда я плюнул на это дело, все участники кричали, что мол давай, до свидания, тут организаторов просто пруд пруди. Они сейчас засыплют просто гонками. Ну я и бросил. По вашим так сказать просьбам.имена, пароли, явки в студиювсех рад был видеть, победю в следующий раз ))))покрытие было интересное, мокрое и скользкое. но резину попортил меньше, чем в прошлые разы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Настя, это будет просто шедевр, когда Эвики приедут, и порвут все боевые и тюнинговые Субару, с инструкторами за рулем. Я в этом почему то не сомневаюсь. Спасибо Агротех....... за хорошую организацию. Дорожка была хороша Лично мне пох, кто будет организовывать мероприятия. Официалы субару, официалы митсубиси, агротех, Валера, Лекс, Дас или кто то еще. А Если все будут организовывать, то это еще лучше. Главное чтобы это были нормальные адекватные люди и могли собрать нашу хорошую компанию на хорошую гонку. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Yuriy STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 1.субару2. евикС днем Автомобилиста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) кто? может это были те кто ни когда не ездил? а по клаве бить много кто умеет? давай на 2013 сезон возвращайся) +1 кто хочет, тот ищет возможности, а не отговорки! Валер ты свои мероприятия обещал еще осенью прошлого года возобновить в нынешнем году. Если, не ошибаюсь, после 2-го или 3-го автоспарринга ))) З.Ы. Сори за оффтопик) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ты так написал, как будто я был в их числе, а такого ведь не было Нет Коля, не про тебя речь разумеется.+1 кто хочет, тот ищет возможности, а не отговорки! Валер ты свои мероприятия обещал еще осенью прошлого года возобновить в нынешнем году. Если, не ошибаюсь, после 2-го или 3-го автоспарринга ))) З.Ы. Сори за оффтопик)Юрба, а ты сам то куда пропал? По теме Черкаса, так хотел действительно сделать, но реально там сейчас по новому все делать нужно. А это большие деньги. На будующий год, если найдется человек пять, готовых выложить по 5000 гривен, что бы сделать трассу, то обязательно подготовим. лучше чем была.Спасибо Агротех....... за хорошую организацию. Дорожка была хороша Лично мне пох, кто будет организовывать мероприятия. Официалы субару, официалы митсубиси, агротех, Валера, Лекс, Дас или кто то еще. А Если все будут организовывать, то это еще лучше. Главное чтобы это были нормальные адекватные люди и могли собрать нашу хорошую компанию на хорошую гонку.Тебе поздравления с первым местом, Субару Украине, хоть отрада в чем то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 результаты:http://fatsu.com.ua/rezultaty-avto-sparring-27-10/ 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти