rocha Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 тюууу, так Настасья за них пояснилахотя согласен, орги акЫсь молчаливые... Настя подтвердила мысль, которая содержится в регламенте, на которую я сослался выше, по поводу тех, кто может учавствовать в своб. тренировках в субботу.По регламенту это только участники, а не все желающие. Если так, то я могу не приезжать, если не планирую стартовать в воскресенье? Faster Ayrton, wherever you are!
KILLER Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 как тренировка прошла? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) как тренировка прошла?Когда я был, то все катались весело. Тоха жег. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 мне не очень понравилось. много рыхлого снега на перемычках, и сама дорожка овала очень неровная, не едешь, а натурально скачешь решил завтра не участвовать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Надеюсь, что дорожку почистили немного, и подровняли. С утра будет жестко. Сейчас мороз, и реально бугры будут жесткие. Маленького, кто хочешь обидит.
SUNSAY Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребята, не забудьте шлема и лицензии!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Прохладно на Ледовом. Кофейня была очень кстати. Спасибо органищаторам. Ребята молодцы. Жаль, что такое малое наполнение. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрiй Горыныч Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Рискну высказать предположение, что в разгар кризиса сильное влияние на наполнение оказывает размер стартового взноса. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
LEKS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 можно и 400, но мне показалось, что дорожка и количество проездов неадекватны сумме МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
vikon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 можно и 400, но мне показалось, что дорожка и количество проездов неадекватны суммен-де, а мы тебя высматривали, как и Гарри, прогульщики... Младшему понравилось, получил новый опыт, спасибо Валерке КАТу за советы, спасибо всем, кто приехал.Спасибо оргам, но со стратом затянули, преходилось греЦЦо и развлекаться дрифтом и дрЫгом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти