LEKS Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Сударь, да Вам не угодиш А что происходит в Австралии???омг! этап чм по ралли...та это шутка, не обращайте внимание.во сколько завтра надо подъехать участникам? на 18? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Сударь, да Вам не угодиш А что происходит в Австралии???Да ладно. ВыРыСы происходит. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Да ладно. ВыРыСы происходит. лучше скажи рецепт как к ним без лицухи попасть и пару перчаток заполучить Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 лучше скажи рецепт как к ним без лицухи попасть и пару перчаток заполучить Приезжай, и катайся. По моему лицензии никто спрашивать не будет. Маленького, кто хочешь обидит.
DNIe Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 лучше скажи рецепт как к ним без лицухи попасть и пару перчаток заполучить а если будут спрашивать набери меня, я тебе расскажу как сделать надо будет))))
LEKS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 лучше скажи рецепт как к ним без лицухи попасть и пару перчаток заполучить надо быть сильным, ловким и быстрым, как валера (схватил и убежал, а догнать не смогли) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Максим Лемешко Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 омг! этап чм по ралли...та это шутка, не обращайте внимание.во сколько завтра надо подъехать участникам? на 18?13:30-15:30 регистрация участников. Опоздавших не принимаем, 15:30 публикуется список участников.13:30 - регистрация, техническая и медицинская проверка15:30 - публикация списка участников16:30 - тренировка на трэке, жеребьевка18:00 - начало гонок, развлекательная программа20:00 - оглашение победителей, развлекательная программа22:00 - трансляция боя Кличко - Адамек
LEKS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ууу, как растянуто по времени... приеду посмотреть только МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
DNIe Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 я уже на паралельке... на 14.27 участников аж целый 0! Ребята, вы где? Через час вообще то заканчивается сбор участников и тд и тп.
LEKS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 как я предполагал, и как было бы логичнее, регистрация проводилась значительно позже, чем в расписании. плохо, потому что я мог бы лучше подготовить машинку, если б знал, что регистрация еще в 18-00 будет, по крайней мере, взял бы другую резину для допила, а не хорошую портил бы. а так, мероприятие довольно интересное. из неприятного - бородулька приложил свой ланос к одной из стеночек, предварительно сложив переднюю стойку о бетонную плиту, спрятавшуюся в траве на краю дорожки. повреждений не много, но уехал на эвакуаторе. и остались мы с вагоном двое в классе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти