LEKS 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 SUNSAY сказал: Сударь, да Вам не угодиш А что происходит в Австралии???омг! этап чм по ралли...та это шутка, не обращайте внимание.во сколько завтра надо подъехать участникам? на 18? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 SUNSAY сказал: Сударь, да Вам не угодиш А что происходит в Австралии???Да ладно. ВыРыСы происходит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ValerKat сказал: Да ладно. ВыРыСы происходит. лучше скажи рецепт как к ним без лицухи попасть и пару перчаток заполучить Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Yurba сказал: лучше скажи рецепт как к ним без лицухи попасть и пару перчаток заполучить Приезжай, и катайся. По моему лицензии никто спрашивать не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Yurba сказал: лучше скажи рецепт как к ним без лицухи попасть и пару перчаток заполучить а если будут спрашивать набери меня, я тебе расскажу как сделать надо будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Yurba сказал: лучше скажи рецепт как к ним без лицухи попасть и пару перчаток заполучить надо быть сильным, ловким и быстрым, как валера (схватил и убежал, а догнать не смогли) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 LEKS сказал: омг! этап чм по ралли...та это шутка, не обращайте внимание.во сколько завтра надо подъехать участникам? на 18?13:30-15:30 регистрация участников. Опоздавших не принимаем, 15:30 публикуется список участников.13:30 - регистрация, техническая и медицинская проверка15:30 - публикация списка участников16:30 - тренировка на трэке, жеребьевка18:00 - начало гонок, развлекательная программа20:00 - оглашение победителей, развлекательная программа22:00 - трансляция боя Кличко - Адамек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ууу, как растянуто по времени... приеду посмотреть только МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я уже на паралельке... на 14.27 участников аж целый 0! Ребята, вы где? Через час вообще то заканчивается сбор участников и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 как я предполагал, и как было бы логичнее, регистрация проводилась значительно позже, чем в расписании. плохо, потому что я мог бы лучше подготовить машинку, если б знал, что регистрация еще в 18-00 будет, по крайней мере, взял бы другую резину для допила, а не хорошую портил бы. а так, мероприятие довольно интересное. из неприятного - бородулька приложил свой ланос к одной из стеночек, предварительно сложив переднюю стойку о бетонную плиту, спрятавшуюся в траве на краю дорожки. повреждений не много, но уехал на эвакуаторе. и остались мы с вагоном двое в классе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти