DNIe 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да, очень бы хотелось увидеть еще девушек на параллельке на Ледовом Настя, только в таких зачётах, надо будет тебе турбинку отключить, чтоб девчёнки были конкурентоспособные)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Настя, только в таких зачётах, надо будет тебе турбинку отключить, чтоб девчёнки были конкурентоспособные))))))Насколько я понимаю, без турбинки её машина не поедет. Ну, разве что в классе 1,4 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Насколько я понимаю, без турбинки её машина не поедет. Ну, разве что в классе 1,4 ггг))) сделаем полноприводной кольтец?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с девочками могу ехать на оффе (0.8 бар) - но только с девочками пацанам спуску не будет, надуем все 1.6 з.ы. рядом с полноприводным кольтом мне на Ледовом делать было бы нечего И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 с девочками могу ехать на оффе (0.8 бар) - но только с девочками пацанам спуску не будет, надуем все 1.6 з.ы. рядом с полноприводным кольтом мне на Ледовом делать было бы нечего тады шукаем участниц ... пацаны, когда следующая паралелько?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тады шукаем участниц ... пацаны, когда следующая паралелько?))))))Планируем на 15 октября! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В этот раз, мы планируем для зрителей ВиП трибуну по центру со стороны въезда (по типу Лукьянова). http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тут каски нужны? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 буду Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тут каски нужны?нужны.. если у тебя нету то у орков есть свои...а зачем эта Виртуоз трибуна? типа за цену побольше??? зачем? как по моему кто захотел, тот оттуда и смотрит, это правильнее! Или вы яныка с червонцем ждёте? так у червонца есть вяртолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти