Iriska 4 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саш, во сколько начало? Как в прошлый раз - официально на 15.30, а приезжать можно было спокойно на 18.00 ? Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саш, во сколько начало? Как в прошлый раз - официально на 15.30, а приезжать можно было спокойно на 18.00 ? Здравствуйте дорогая Иришка, рад вас слышать!!!)Щас все будет:12-30 Адміністративна, технічна, медична перевірки.13-30 до 14-00 Публікація списків учасників.14-00 Вільне тренування по класам, засідання КСК, жеребкування.15-00 до 18-00 Парні перегони по класам згідно розкладу перегонів.И огромная просьба, несмотря на всю бюрократическую "жеванину" оставайтесь пожалуйста такими же пунктуальными, и приезжайте вовремя!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мою заявку снимите... у меня шрусу капец... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мою заявку снимите... у меня шрусу капец...Приезжайте в роли зрителя ) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Дождь никого не смущает?) Отмены не будет? Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я надеюсь у нас отмены нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мы уже на Ледовом, ждем всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я на ледовом, тут ярко, осталось только участников собрать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Отличное мероприятие, жаль погодка немножко подломала, напрочь отсеив зрителей и дав огромное преимущество полному приводу. По организации всё получилось нормально, но отчасти из-за малого количества участников, было б больше катались бы до ночи, что тоже не очень критично, учитывая отличное освещение. Но конечно мокровато и холодновато. Очень не понравилась ситуация с финалом, и не только мне. ВАКА реально ехал отлично и явно быстрее всех, но в решающем заезде он допустил серьёзную ошибку, развернувшись и накосив ретардер, не нужно было останавливать заезд, жёлтых флагов вполне бы хватило, и каждый бы себе аккуратно доехал и Юра б справедливо б победил. А так получилось что из-за ошибки одного, второй не получил победу, а получил перезаезд дав первому ещё один шанс на победу, чем собственно ВАКА успешно и воспользовался, так как реально быстрей. Но спорт есть спорт и побеждает не самый быстрый, а тот кто не ошибается. И ещё предложения: Отменить тренировочные заезды после жеребьёвки. А сделать для зарегестрировавшихся свободные , заезды парами на выбор участников без засечки времени, по одному заезду без смены дорожек, с фиксацией победителя. Таким образом вы убьёте 3х зайцев простимулируете участников приезжать пораньше, так как чем раньше приехал тем больше покатался, сократите время провидения самого соревнования, так как сразу можно будет начинать с квалификации. а не тренировок, и повысите зрелищность мероприятия для зрителей. Ну и конечно по больше рекламы, при правильном подходе мероприятие может быть ооочень интересным и зрелищным. Для этого есть все предпосылки. Есть красивая езда участников особенно полного привода. Есть соревновательность. И отличная обзорность. Очень надеюсь что будут и зимние, снежно-ледяные события. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну что-ж. Спасибо оргам, мероприятие интересное. Я однозначно буду стараться приезжать. Лично для меня первый блин получился сплошным комом, но выводы я уже сделал Поздравляю победителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти