SUNSAY 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Победителями 7 этапа Авто Спарринга 15 октября 2011 года стали: В классе автомобилей 2,0л: 1-2 место разделили - Юрий Хомицкий (Subaru) (штурман Шевченко Ирина) и Иван Хохотва (Mitsubishi Evo-VIII) 3 место - Антон Корзун (Mitsubishi Evo-X) В классе автомобилей 1,6л: 1 место - Александр Голубь (Peugeot) ( штурман Шевченко Ирина)2 место - Владимир Герасимчук (ЗАЗ Таврия) 3 место - Борис Кукарека (Лада Калина) Победители соревнований получили почетные грамоты и кубки Федерации агротехспорта Украины. Специальный приз, набор натуральной косметики "Clarena", от победителя 6 этапа Авто Спарринга, Барона Лукаша, получила его соперница Анастасия Макова, которая 13 октября праздновала свой день рождения. Прекрасное проявление мужской галантности и пример уважения соперника! Снимки Авто Спарринга смотрите в альбоме: vkontakte.ru/album-27543493_144966400 Изменено 17 октября, 2011 пользователем SUNSAY http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное штурмана прописал))))) спасибо)) улыбнуло)))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное штурмана прописал))))) спасибо)) улыбнуло)))))))))) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное штурмана прописал))))) спасибо)) улыбнуло))))Такого штурмана попробуй не пропиши... :lol: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Такого штурмана попробуй не пропиши... :lol: Ага, в двух классах первое место один и тот же штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ага, в двух классах первое место один и тот же штурман 0, я теперь знаю как РВДешнику победить на ледовом... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 0, я теперь знаю как РВДешнику победить на ледовом... для того чтобы РВДшнику победить на ледовом, нужно хотя бы туда приезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 для того чтобы РВДшнику победить на ледовом, нужно хотя бы туда приезжать Он приедет.. не сомневайся.. ты ему штурмана "правильного" организуй!)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Он приедет.. не сомневайся.. ты ему штурмана "правильного" организуй!))))Не факт. Туда теперь только "лицензиатов" запускают... А у РВДшника здесь очень принципиальная позиция Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Такого штурмана попробуй не пропиши... :lol: ага)) а то вынесет мозг судьям за 2 минуты Да, Sunsay?))))))))Ага, в двух классах первое место один и тот же штурман Ну дык! на Ледовом вобще у штурмана самая ответственная работа)) Орать на пилота "тормози, финиш! " это даже круче, чем 8-е марта с его прощетами ВКВ Изменено 18 октября, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти