VoLan 154 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да нет - разговор был по телефону. Представляю, что было бы, если бы Олег увидел, кто просится покататься так не понял, а чего сразу не заехали?или там вьезд по звонку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так не понял, а чего сразу не заехали?или там вьезд по звонку?Подъехал посмотреть, Тоха сам нарезал круги, позвонил оргам на предмет тоже проехаться, не пустили ... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Подъехал посмотреть, Тоха сам нарезал круги, позвонил оргам на предмет тоже проехаться, не пустили ... ... ну Вы ж договоривайте до конца... не пустили, потому что кворума не было, мероприятия не было, и чтоб оргам не "попасть" на аренду - пришлось прекратить пробные заезды Изменено 8 июля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ... ну Вы ж договоривайте до конца... не пустили, потому что кворума не было, мероприятия не было, и чтоб оргам не "попасть" на аренду - пришлось прекратить пробные заезды Спасибо за понимание, на самом деле так все и было!!!А Тоха нарезал круги по моей просьбе, во первых мне было интерестно покататся с человеком занявшим у нас 1 место два раза вподряд и в мокрую погоду и в сухую, а во воторых хотелось понять все ли мы правильно сделали на треке!!!Подъехал посмотреть, Тоха сам нарезал круги, позвонил оргам на предмет тоже проехаться, не пустили ... Так что не сердитесь пожалуйста, с Тохой у нас были тестовые заезды. А вот Вас, если не ошибаюсь, мы однажды прождали по звонку целый день, но увы.((( http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Спасибо за понимание, на самом деле так все и было!!!А Тоха нарезал круги по моей просьбе, во первых мне было интерестно покататся с человеком занявшим у нас 1 место два раза вподряд и в мокрую погоду и в сухую, а во воторых хотелось понять все ли мы правильно сделали на треке!!!Так что не сердитесь пожалуйста, с Тохой у нас были тестовые заезды. А вот Вас, если не ошибаюсь, мы однажды прождали по звонку целый день, но увы.(((Да нет проблем Я сразу сказал, что мои как бы претензии к оргам - просто шутка, проявление активности на этой ветке И шляпу я перед вами снимал за вашу активную деятельность в столь смутные времена (уже серьёзно) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Да нет проблем Я сразу сказал, что мои как бы претензии к оргам - просто шутка, проявление активности на этой ветке И шляпу я перед вами снимал за вашу активную деятельность в столь смутные времена (уже серьёзно) Благодарю Вас от всего коллектива за теплые слова поддержки!!! Времена и в самом деле смутные, но никто и не говорил, что будет легко Приезжайте обязательно!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем SUNSAY http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а в эту субботу 16 числа на ледовом что то будет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а в эту субботу 16 числа на ледовом что то будет ???НЕТ, будем готовится наверное аж на 30 июля!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 о, отлично - 30 июля удобная дата И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 о, отлично - 30 июля удобная дата Вот только попробуйте не приехать))) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти