rocha 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 тюууу, так Настасья за них пояснилахотя согласен, орги акЫсь молчаливые... Настя подтвердила мысль, которая содержится в регламенте, на которую я сослался выше, по поводу тех, кто может учавствовать в своб. тренировках в субботу.По регламенту это только участники, а не все желающие. Если так, то я могу не приезжать, если не планирую стартовать в воскресенье? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 как тренировка прошла? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) как тренировка прошла?Когда я был, то все катались весело. Тоха жег. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мне не очень понравилось. много рыхлого снега на перемычках, и сама дорожка овала очень неровная, не едешь, а натурально скачешь решил завтра не участвовать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Надеюсь, что дорожку почистили немного, и подровняли. С утра будет жестко. Сейчас мороз, и реально бугры будут жесткие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребята, не забудьте шлема и лицензии!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Прохладно на Ледовом. Кофейня была очень кстати. Спасибо органищаторам. Ребята молодцы. Жаль, что такое малое наполнение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Рискну высказать предположение, что в разгар кризиса сильное влияние на наполнение оказывает размер стартового взноса. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 можно и 400, но мне показалось, что дорожка и количество проездов неадекватны сумме МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 можно и 400, но мне показалось, что дорожка и количество проездов неадекватны суммен-де, а мы тебя высматривали, как и Гарри, прогульщики... Младшему понравилось, получил новый опыт, спасибо Валерке КАТу за советы, спасибо всем, кто приехал.Спасибо оргам, но со стратом затянули, преходилось греЦЦо и развлекаться дрифтом и дрЫгом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти