SUNSAY 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Yurba сказал: может и ФАУ не в этот раз? Не в этот ") Обязательно приезжайте. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) SUNSAY сказал: Не в этот ") Обязательно приезжайте.Отлично! Буду!Я тут кстати 24 пытаюсь ралли продвигать - Независимая Серия.присоединяйтесь с Олегом может чем сможете помочь Изменено 20 августа, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Yurba сказал: Отлично! Буду!Я тут кстати 24 пытаюсь ралли продвигать - Независимая Серия.присоединяйтесь с Олегом может чем сможете помочьЯ сегодня поговорю с ребятами, и мы подумаем чем можем помочь.А, что вообще требуется? http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 SUNSAY сказал: Я сегодня поговорю с ребятами, и мы подумаем чем можем помочь.А, что вообще требуется?еще не совсем ясно... пока что Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Когда мероприятие начинается? Во сколько подтягиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Suvorovetz сказал: Когда мероприятие начинается? Во сколько подтягиваться?в 18:00 начинается регистрация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блин. вот не судьба на параллельку приехать. то одно, то другое. блин. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Есть большая, очень большая вероятность изменения схемы трассы!!! И нижний ярус если не будет дождя, натрем маргарином. В случае изменения схемы не пережывайте, мы как всегда дадим возможность всем заучить ее на тренировочных заездах!!!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 SUNSAY сказал: Есть большая, очень большая вероятность изменения схемы трассы!!!И нижний ярус если не будет дождя, натрем маргарином.В случае изменения схемы не пережывайте, мы как всегда дадим возможность всем заучить ее на тренировочных заездах!!!!!Вот маргарина не надо Там слишком много твёрдых предметов по периметру трассы. ИМХО. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Будет очень весело если натереть маргарином и пойдет дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти