SUNSAY 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 @SUNSAY - на карте лажа! На площадку Виртуоза въезд со стороны ул. Моторная. Да Вы правы въезд на площадку со стороны ул.Моторная, и со стороны пер.Моторный. А на карте прорисован въезд между этими улицами на территорию которую мы планируем сделать закрытым парком, на время мероприятия. Из зак.парка на площадку есть спуск. Я надюсь никто не заблудится.)) В противном случае Звоните) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вы там мусорник убрали? круто. там горбатый запорожец когда-то стоял, разбарахоленный... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) LEKS сказал: вы там мусорник убрали? круто. там горбатый запорожец когда-то стоял, разбарахоленный...Где-где, в закрытом парке? или на площадке?До нашего прихода словом "мусорник", можна было охарактеризовать оба места.))) Не скрою настолько "разнорабочим" я еще никогда небыл)) да и остальные сотрудники федерации я думаю тоже.)))Пилим, метем, рубим, гребем, палим, вывозим, красим, и т.д. и в дождь и в зной, как и на ледовом до этого. Изменено 5 июля, 2011 пользователем SUNSAY http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну эту площадку я давно знаю. виртуоз там катает учеников. и несколько последних лет слалом в женском ралли там проходил. а выше, то, что ты зп называешь, то ли сто было, то ли гаражи... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ребята ТСОУ это тоже ОО как и ФАУ, только в отличии от ФАУ существуют много много десятилений как ДОСААФ. К ФАУ не имеют ни малейшего отношения. Там терла с армией. ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 LEKS сказал: ну эту площадку я давно знаю. виртуоз там катает учеников. и несколько последних лет слалом в женском ралли там проходил. а выше, то, что ты зп называешь, то ли сто было, то ли гаражи...Реальность такова!!!Эту площадку теперь используем Мы " Федерація Агротехспорту Україны "А то что Вы ее давно знаете, ето даже к лучшему, у Вас будет возможность и основания для объективной оценки!!! Приезжайте пожалуйста Давно Вас не видели Будем рады!!!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а во сколько начало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в 11:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Nadusha сказал: а во сколько начало? Простите забыл выложить: :pardon: 11-00 до 12-00 регистрация участников 12-00 до 13-00 тренировка 13-00 начало конкурса, по окончанию конкурса награждение. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сегодня подъезжали к площадки и в час дня я насчитал только 4 машины, что больше никто не приехал позже ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти