trewas 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а вот фото управления моей печкой. крутилки временные (уже год стоят), не могу найти одинаковые чёрные небольшие ручки да чтоб были для подсветки пригодны, а там уже и панельку вырежу да обтяну/покрашу.Молодчик, на 2й капот ББ чего не наварил?как то так на душе было... мож кто поймёт. ничего не хотелось. покрасили да поставил. Жалко, проездил с тем ББ пол годатак маляр у нас один был? (с Индустриальной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ооо да точно)) оттуда Гена и маляр сережа мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ооо да точно)) оттуда Гена и маляр сережатолковый парень. со своими заморочками, но все мы не без греховя когда к Серёге подъехал, спросил что он красил, чтоб посмотреть работу, он говорит: вот недавно восьмёрик красил красную.А я буквально неделю перед этим ехал по Пр. Победы и навстречу эта 8ка проехала с ББ и шейвингом. яркая машина, сразу в глаза бросилась. понял теперь чья.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В пятницу ждем, будем в рябы клуба принимать (наклейку наклеим!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В пятницу ждем, будем в рябы клуба принимать (наклейку наклеим!!!)только без крови. шутка. По пятницам в 19ОО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 толковый парень. со своими заморочками, но все мы не без греховя когда к Серёге подъехал, спросил что он красил, чтоб посмотреть работу, он говорит: вот недавно восьмёрик красил красную.А я буквально неделю перед этим ехал по Пр. Победы и навстречу эта 8ка проехала с ББ и шейвингом. яркая машина, сразу в глаза бросилась. понял теперь чья....моя мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С прибытием))) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С прибытием))) привет. Ты сам чё бортовик не создашь?кто из Симферополя ставил себе на карб "спирты" от Primusa. Как ощущения? Думаю себе поставить/настроить, уж отзывы по Украине впечатляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот намутил недельку назад. сделал как было на прошлом капоте до дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти