Вова1990 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 класная машинка!!!сделай фото салона,интересно посмотреть!!
trewas Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 класная машинка!!!сделай фото салона,интересно посмотреть!!сделаю сегодня-завтра.как раз поставил электростеклоподъёмники-ножницы + контроллер-доводчик и карты на саморезы посадил
Evo15 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 красивая машинка!Удачи с ней)Ее бы немножко занизить,вообще красота была бы! з.ы. лобовуха пленкой тонирована? Мой бортовик
trewas Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 красивая машинка!Удачи с ней)Ее бы немножко занизить,вообще красота была бы!з.ы. лобовуха пленкой тонирована?насчёт занижения сам мучаюсь, думаю. но проблема в ДОРОГАХ наших - живу в 100 метрах от центра а дороги прочь отсутствуют (кто знает - Симферополь, старый город). Когда был эскорт, был чуть ниже 99 и цеплял лнищем через каждый метр. вот такая, блин, правдаа лобовое - заводская тонировка, между слоями стекла с полосой
Palchik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 С открытием! Машина почти как моя, пару лет назад. Удачи.
ArsuXa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Интересная история! Машинка красивая!) Автор с руками и чувством вкуса! Успехов!
Yasher Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Молодчик, на 2й капот ББ чего не наварил? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Деня_99 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Клевая 99.И история супер.Удачи в дальнейшей постройке таза! http://vkontakte.ru/id10914178
sabarban Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 С открытием ждем в эту пятницу на клубной встрече!!! А как ты попал в Цветочное (по фото возле школы) если живешь в Симферополе??? Удачи с ней и ждем на встрече!!!!
trewas Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ну ты блин глазатый.. это я возил жену с тещей к родне. а там в районе школы нет никого, вот жена и осваивает вождение (очень любит это дело)вот обещал фото салона... правда чёт посмотрел-помумал и даже не хотел выкладывать. или я привык, или смотрится салон ну не очень. решать вам. За сидухи не пинайте, денег нет, но давно мечтаю с ино какие-нибудь поставить вместо этих тарантаек неудобных Изменено 5 июля, 2011 пользователем trewas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти