Вова1990 2 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 класная машинка!!!сделай фото салона,интересно посмотреть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 класная машинка!!!сделай фото салона,интересно посмотреть!!сделаю сегодня-завтра.как раз поставил электростеклоподъёмники-ножницы + контроллер-доводчик и карты на саморезы посадил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 красивая машинка!Удачи с ней)Ее бы немножко занизить,вообще красота была бы! з.ы. лобовуха пленкой тонирована? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 красивая машинка!Удачи с ней)Ее бы немножко занизить,вообще красота была бы!з.ы. лобовуха пленкой тонирована?насчёт занижения сам мучаюсь, думаю. но проблема в ДОРОГАХ наших - живу в 100 метрах от центра а дороги прочь отсутствуют (кто знает - Симферополь, старый город). Когда был эскорт, был чуть ниже 99 и цеплял лнищем через каждый метр. вот такая, блин, правдаа лобовое - заводская тонировка, между слоями стекла с полосой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С открытием! Машина почти как моя, пару лет назад. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArsuXa 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Интересная история! Машинка красивая!) Автор с руками и чувством вкуса! Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Молодчик, на 2й капот ББ чего не наварил? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Клевая 99.И история супер.Удачи в дальнейшей постройке таза! http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С открытием ждем в эту пятницу на клубной встрече!!! А как ты попал в Цветочное (по фото возле школы) если живешь в Симферополе??? Удачи с ней и ждем на встрече!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ну ты блин глазатый.. это я возил жену с тещей к родне. а там в районе школы нет никого, вот жена и осваивает вождение (очень любит это дело)вот обещал фото салона... правда чёт посмотрел-помумал и даже не хотел выкладывать. или я привык, или смотрится салон ну не очень. решать вам. За сидухи не пинайте, денег нет, но давно мечтаю с ино какие-нибудь поставить вместо этих тарантаек неудобных Изменено 5 июля, 2011 пользователем trewas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти