Рекомендуемые сообщения

Горячая заводится с полоборота. Наверное дело в автоподсосе или в приводе заслонки от биметалической пластины. Карбараторщики советуют поставить обычный ДААЗ. Но по динамике и по расходу меня устраивает етот. А может дело в компе?

комп під сидінням пасажира? лампочка чек енжін що каже?

Горячая заводится с полоборота. Наверное дело в автоподсосе или в приводе заслонки от биметалической пластины. Карбараторщики советуют поставить обычный ДААЗ. Но по динамике и по расходу меня устраивает етот. А может дело в компе?

Если запуск облегчается при легком нажатии на педаль газа , то нужно увеличить пусковой зазор дроссельной заслонки.

Перед запуском взводишь механизм автоподсоса(однократное нажатие на газ до упора)??? Воздушная заслонка прикрывается при этом?

комп під сидінням пасажира? лампочка чек енжін що каже?

комп. під сидінням, все підєднане, ламполчка не світиться. Вся справа в тому, що коли двигун холодний - дросельна заслонка повинна закриватись під дією біметалічної пластини. А вона відкрита постійно, причому пластина виставлена правильно по мітках. Що робити з механізмом цієї пластини???????????

комп. під сидінням, все підєднане, ламполчка не світиться. Вся справа в тому, що коли двигун холодний - дросельна заслонка повинна закриватись під дією біметалічної пластини. А вона відкрита постійно, причому пластина виставлена правильно по мітках. Що робити з механізмом цієї пластини???????????

Повторяю вопрос: Ты пусковой механизм взводишь перед запуском(однократным нажатием на педаль газа)?

Повторяю вопрос: Ты пусковой механизм взводишь перед запуском(однократным нажатием на педаль газа)?

Перед запуском при нажатии на педаль газа вождушная заслонка не закрывается. Тоесть я так понимаю пусковой механизм не взводится???????? А что делать ??????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти