КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 КТо что думает по этому поводу ???ЧТо если нам попробывать ??? Вот фото одного из сайтов про дрифтинг !!!ТУТ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Очень нравинся сие движения и даже пытался чему то научиться но естественно мощностей наших движков явно не хватает.. А зимой тоже не сильно лепится немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А у меня по мокрому асфальту довольно не плохо получалсоь !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ...красивое убийство резины ... хотя даёт пользу - всетаки лучше чуствуешь поведение авто, но у нас вряд ли такое сложиться, потому как денег на доработку авто нада многа, к тому же просто по городу на ней уже не поездить (не ну если постоянное изменение касторов и прочих настроек двигла и т.д. и т.п. не будет заёпывать ), а этого не все хотят, кто могут се такое позволить, и не все могут позволить, кто хатит... так что астаёца смареть на японические фотки и кататься по грунтовым, снежным и асфальтовым допам и кольцу Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Действительно все это зашибись! Но там нужны тачелы не простые... Такие смогут се заиметь или мажоры или действительно подорванцы. В случае с мажорами все отпадает, так как тачки по большому счету делают для понтов или максимум для 402 метров. Я бы предложил более реальное для начала мероприятие. Просто типа любительской езды по мокрой или подобной дороге на стоковых тачках, а если это дело пропрет то там уже можно будет и чемпы делать. А там и не далеко до такого уровня дойти. Если это все правильно организовать, то поклонников у данного спорта будет гораздо больше чем у Форсажа ИМХО. Людям надо дать попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Просто типа любительской езды по мокрой или подобной дороге на стоковых тачках, <{POST_SNAPBACK}>на стоковых нельзя ..велика вероятность опрокидывания.! немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Согласен Ну хорошо сток по сравнению с тачками которые тама катаюца... В клубе ведь не мало машин которые могли бы такое творить, вот бы и начали основывать новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я бы предложил более реальное для начала мероприятие.Просто типа любительской езды по мокрой или подобной дороге на стоковых тачках, а если это дело пропрет то там уже можно будет и чемпы делать.А там и не далеко до такого уровня дойти.<{POST_SNAPBACK}>Ну так может проще начать со слалома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Слалом - БЭЗ пытань! Да я думаю что те кто себя не пробывал в слаломе, на дрифт не пойдут... Будет либо стремно за себя либо за машину! А вообще можно было б для начала совместить слалом с дрифтом. (тю, шо это я выморозил ) Ну ради интереса, не на время... Хотя, можно тогда места распределять и по времени и по зрительским симпатиям. Типа места в двух категориях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Слалом это конечно здорово, но дрифтинг я считаю на уровень более сложно дисциплиной !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти