scythe Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 В гараже есть такое чудо: Подскажите с какого они авто? их реально продать или это металоллом уже?? хром на 4. П.С. как по мне так с Запора....
Welcom to hell Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 на чермет... По крайней мере когда мне был нужен один на метале купил у мужиков один за 5 грн г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
scythe Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 на чермет... По крайней мере когда мне был нужен один на метале купил у мужиков один за 5 грнДа жалко просто выкинуть, состояние у них нормальное, может кому пригодятся, так подарю.
Gerasim_76 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Столик сделай пафосный...меж бамперов, как они лежат на фото, вставить столешницу дубовую 50тку и ножки прикрутить..ну и есснно натереть хром)) круть будет)
scythe Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Столик сделай пафосный...меж бамперов, как они лежат на фото, вставить столешницу дубовую 50тку и ножки прикрутить..ну и есснно натереть хром)) круть будет)идея неплохая! спб! места правда нет! но не выкину точно!
scythe Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 продай задний?без проблем, сколько дашь за него?
scythe Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 сфоткай именно его. договоримсяхорошо, с Пнд займусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти