Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дык у мну и моего знакомого решилась сия пробремс с ручкой КПП после замены задней подушки) В общем надо загнать на яму и самому визуально осмотреть подушки, или загнать на СТО

дык а киев-лада это не сто?? подушки мёртво стоят,а симптомы те же. Изменено пользователем Коммссар

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дык а киев-лада это не сто?? подушки мёртво стоят,а симптомы те же.

как тебе сказать) Я туда заезжал, на диагностику, один раз, и последний, сказали что по ходовке все супер, потом заехал к своему постоянному автослесарю, залезли с ним под авто, и пришли к выводу что шаровые надо менять, рейку перебирать, и менять потшибник. Так что я бы сильно не расчитывал на Киев Лада
Опубликовано

диски легкосплав+резина новые, после их установки дергание релем стало заметно меньше но не ушло полностью

Опубликовано

диски легкосплав+резина новые, после их установки дергание релем стало заметно меньше но не ушло полностью

Для заметки: новая резина не значит не поведенная...
Опубликовано

сегодня ездил на подьемник и обнаружил что длиная ось вращается не вокруг своей оси а имеет ексцентриситет из-за чего он понять не могу

может кто-то такое уже видел подскажите как вылечить

P.S. гранаты и ось новые, еще заметил если кручу колесо то другое не вращается в обратную сторону а стоит на месте

Опубликовано

У меня ещё на москвиче машина аж подпрыгивала а с виду о калёсах ничего не скажеш ,пока не выстрелила . :pardon:

Что значит пока не выстрелила? :blink:

сегодня ездил на подьемник и обнаружил что длиная ось вращается не вокруг своей оси а имеет ексцентриситет из-за чего он понять не могу

еще заметил если кручу колесо то другое не вращается в обратную сторону а стоит на месте

Это нормально, у всех так :rolleyes:

Опубликовано

Цитата(Мачок @ 6 July 2011, 20:52)

еще заметил если кручу колесо то другое не вращается в обратную сторону а стоит на месте

Это нормально, у всех так ----- что именно нормально ексцентриситет, или про то что колесо стоит

а че делать если при торможении дергает рулем, блины и колодки новые

Опубликовано (изменено)

На счет оси не знаю, надо смотреть. А по колесу, ты знаешь, что такое дифференциал? блокиратор дифференциала? блокиратор межосевого дифференциала в полноприводных авто? И вообще с какой радости, при вращении одного колеса, другое должно вращаться в обратную сторону, как ты ехать будеш? :wacko: И еще как ты считаешь в повороте, скажем вправо, какую дистанцию проходят передние колеса относительно друг друга?

Подними оба передних колеса, включи любую передачу, и покрути любое колесо. Посмотришь в какую сторону будет вращаться другое. Думаю будешь удивлен :D Изменено пользователем karlson
Опубликовано (изменено)

Что значит пока не выстрелила? :blink:

Пока не взорвалась на ходу . А с виду нормальной была . :pardon:

Изменено пользователем МАНТЁР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти