little 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Предистория такова: Были ливни Утром завелся нормально доехал до работы заглушил сам! Забежал в офис на минуты 3 выхожу обратно заводить, а она нэ хочэ((( Особо не мучал ее оставил возле работы (под дождем крутить особо ниче не хочется) .Мысли были что залил карб или трамблер или еще че... На следующий день приехал подкинул другие свечи поверхностно почистил ,проверил искру на всех свечах все норм... Собрал завелась с пол оборота поработала минуты 3 и заглохла и все не хочет больше заводится... Опять начался дождь оттащили машину под дом. Сейчас я основательно промыл прочистил карб ставлю опять завелась поработала минут 5 и заглохла((( Посмотрел обратка забита прочистил результата 0 У кого какие предположения? Куда копать дальше? Прост уже новый Блок уже нада ставить, а пока проблему не решу как-то не хочется((( ЗЫЫЫ тут прочитал про бензин завтра попробую налить туда литров 10 павера... Но заправлялся на ЛУКЕ на проверенном я там ее уже 5 лет заправляю Изменено 4 июля, 2011 пользователем little Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Предистория такова: Были ливни Утром завелся нормально доехал до работы заглушил сам! Забежал в офис на минуты 3 выхожу обратно заводить, а она нэ хочэ((( Особо не мучал ее оставил возле работы (под дождем крутить особо ниче не хочется) .Мысли были что залил карб или трамблер или еще че... На следующий день приехал подкинул другие свечи поверхностно почистил ,проверил искру на всех свечах все норм... Собрал завелась с пол оборота поработала минуты 3 и заглохла и все не хочет больше заводится... Опять начался дождь оттащили машину под дом. Сейчас я основательно промыл прочистил карб ставлю опять завелась поработала минут 5 и заглохла((( Посмотрел обратка забита прочистил результата 0 У кого какие предположения? Куда копать дальше?Прост уже новый Блок уже нада ставить, а пока проблему не решу как-то не хочется(((ЗЫЫЫ тут прочитал про бензин завтра попробую налить туда литров 10 павера... Но заправлялся на ЛУКЕ на проверенном я там ее уже 5 лет заправляюДля начала нужно точно определить где проблема, электроника или топливная. Я склоняюсь больше к первому. Попробуй завести, пусть поработает, после того как заглохнет и снова не будет заводится, проверь искру (думаю трабл в ней), в таком случаее скорее всего датчик хола выё.. проверь фишку на нем, может еще катушка выделываться так же комутатор. Если искра все таки есть, надо разбираться с карбом, после того как заглохнет заглянь в поплавковую камеру, и подкачай бенз вручную, если беза тама нет, скорее всего бензонасос смотреть надо, ну а если есть то надо чистить карб. Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Для начала нужно точно определить где проблема, электроника или топливная. Я склоняюсь больше к первому. Попробуй завести, пусть поработает, после того как заглохнет и снова не будет заводится, проверь искру (думаю трабл в ней), в таком случаее скорее всего датчик хола выё.. проверь фишку на нем, может еще катушка выделываться так же комутатор. Если искра все таки есть, надо разбираться с карбом, после того как заглохнет заглянь в поплавковую камеру, и подкачай бенз вручную, если беза тама нет, скорее всего бензонасос смотреть надо, ну а если есть то надо чистить карб.Согласен с Серым, тоже кажется. что в зажигании проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Согласен с Серым, тоже кажется. что в зажигании проблема...коммутатор, точнее контакты проверь для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вопщем психанул дотянул машинко до газовой заправки. И о чудо она завелась и поехала... Так что это или карб(но оч врятли) или бензин... Но эту делему разгадаю только когда накину новый блок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Но заправлялся на ЛУКЕ на проверенном я там ее уже 5 лет заправляюЯ тоже долго заправлялся на Лукойловских заправках, но месяца три назад мой друг заправился так, что думал уже пора лезть в движок. Качество бензина на Лукойле очень упало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 коммутатор, точнее контакты проверь для началаЯ тоже больше склоняюсь к коммутатору! У него есть проблема что когда он нагреваеться то перестаёт работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дык он же написал что на газу заводится, значит трабл все таки в карбе. Можно взять спецовую. жидкость для карба, в аэрозоле, и залить там хорошенько все, иногда помогает. Правильным решением будет разобрать карб. и почистить все хорошенько самому. Ну и естественно если в разборке и чистке не очень смыслишь или не хочешь сам ковырятся, то лучше заехать к хорошему карбюраторщику, чистка обойдется примерно 100-130грн. Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дык он же написал что на газу заводится, значит трабл все таки в карбе. Можно взять спецовую. жидкость для карба, в аэрозоле, и залить там хорошенько все, иногда помогает. Правильным решением будет разобрать карб. и почистить все хорошенько самому. Ну и естественно если в разборке и чистке не очень смыслишь или не хочешь сам ковырятся, то лучше заехать к хорошему карбюраторщику, чистка обойдется примерно 100-130грн.Я брал жидкость перемывал поставил ремкомплект полный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я брал жидкость перемывал поставил ремкомплект полный...О, вот видешь, как я и говорил))) Тока про рем.комплект забыл упомянуть) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти