steu 3 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну типа денег жалко, что ли... Как видишь, за немалое количество нарушений оштрафовали реально всего раз.<{POST_SNAPBACK}>Так ты с ними реально базарь типа: а че ты меня остановил или тебе других мало??? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В целом идею повышения штрафов за серьезные нарушения поддерживаю. За мелочи - напротив, очередная кормушка для ГАИ.<{POST_SNAPBACK}>Объясните мне кто-то, пожалуйста, что такое "мелкие" нарушения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Вот это ты Спрайтуха- бормотуха грузонул, а ты не забыл что у тебя с 01.11.2005 года как и у меня срок действия спец.талона истек!!!!!Зая!!! а зачем заполнять протоколы если в кармане лежит заполненые 10-20 гривен.<{POST_SNAPBACK}>Да помню я про то, что срок истёк. Только вот уже столько наобщался, что многие уже запомнили и разговаривать даже не хотят. Они-то не знают, что срок закончился.Стеу, главное, что мозг ещё не закончился И вообще, у меня, например, понятия "всегда" - нету, есть "обычно", но не "всегда". Если опаздываешь, то безопасности пешехода не угорожает то, что ты его "культурно" загонишь обратно на тротуар и продолжишь движение и т.д. Просто думать нужно, нужно это тебе или нет. Для многих проще остановиться и пропустить. Я когда невыспался, тоже, останавливаюсь и пропускаю. И не стыдно совершенно. Приятно иногда побыть культурным водителем Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти