ivani4 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://o3.ua/а в этом здании хоть у кого-то есть инет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://o3.ua/а в этом здании хоть у кого-то есть инет?есть оптима телком, но их тариф за 250грн при ограничении трафика((, как домашний не подключают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как самый запасной вариант, у них есть тариф за 118грн 1Мбитможно рассмотреть интертелеком, но не безлим, а по тарификации (там скорость нормальная)офис есть на ленинградке ( в большой 9 этажке, где почта) можно и потестить... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ввв.kievisp.com тут мона поискать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 можно рассмотреть интертелеком, но не безлим, а по тарификации (там скорость нормальная)офис есть на ленинградке ( в большой 9 этажке, где почта) можно и потестить...блин не хотел 3Г, если ничего не найду, что лучше интертелеком Тариф «Супер безлимит» - предложение для абонентов, которые хотят получить безлимитный пакет передачи данных за 99 гривен в месяц. Абонент получает безлимитный доступ по технологии 1х днем на скорости передачи данных до 153 Кбит/с, и имеет ночью скоростной мобильный интернет по технологии EVDO Rev.A на скорости до 3,1 Мбит/с.или 4Г фрештел тариф за 118грн 1Мбит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) блин не хотел 3Г, если ничего не найду, что лучше интертелеком или 4Г фрештел тариф за 118грн 1Мбит?интертелеком "99грн" используется в Фастове у меня на даче, и есть еще пакет "65грн" используется в Чапаевке,скоростей завленных ними не видел не разу, даже близко... максимум было 130кб/с в Фастове, и все, а так 10-50максистерики я им закатывал не раз и как мне сказала девушка на ресепшене при подключении второго модема, у них прошиты ограничения + в зависимости от количества "висящих" абонентов, ну и торентами сеть якобы ложат...П.С. у соседа в Фастове что-то типа 250грн выходит за интертелеком, так у него летает...П.П.С. я б давно отключился, но других вариантов нет, был МТС, но отстой полный... буду еще пробовать ловить через кастрюлю/друшлак/банку... Изменено 5 июля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) поинтересуйся сколько трафа дают Freshtel, т.к. FreshMax(179грн), идет с ограничением трафика в 30гб/мес. можно еще заморочиться, но это изврат крайней формы, wi-fi и направленной антенной.. найти когото в доме поближе с домашним инетом и от него поставить антенну.. но изврат крайней формы + по оборудованию затраты. Изменено 5 июля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тоже о таком подумал но самый бок будет, если кто-то уедет на отдых или к бабушке, и вырубит все дома... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 поинтересуйся сколько трафа дают Freshtel, т.к. FreshMax(179грн), идет с ограничением трафика в 30гб/мес.можно еще заморочиться, но это изврат крайней формы, wi-fi и направленной антенной.. найти когото в доме поближе с домашним инетом и от него поставить антенну.. но изврат крайней формы + по оборудованию затраты.там скорость обрезают после 30Гб.Звертаємо Вашу увагу, що після використання 30 ГБ трафіку у рамках терміну дії тарифу (30 днів) встановлюється швидкість до 256 Кбіт/с на звантаження та 128 Кбіт/с на відправлення даних.блин соседи в 3м на выделенке сидят, и не хотят делиться((поинтересуйся сколько трафа дают Freshtel, т.к. FreshMax(179грн), идет с ограничением трафика в 30гб/мес.можно еще заморочиться, но это изврат крайней формы, wi-fi и направленной антенной.. найти когото в доме поближе с домашним инетом и от него поставить антенну.. но изврат крайней формы + по оборудованию затраты.не я не такой извращенец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 блин соседи в 3м на выделенке сидят, и не хотят делиться((а вы их финансово мотивируйте + коньяк не я не такой извращенец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти