Рекомендуемые сообщения

http://o3.ua/

а в этом здании хоть у кого-то есть инет?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://o3.ua/

а в этом здании хоть у кого-то есть инет?

есть оптима телком, но их тариф за 250грн при ограничении трафика((, как домашний не подключают.

как самый запасной вариант, у них есть тариф за 118грн 1Мбит

можно рассмотреть интертелеком, но не безлим, а по тарификации (там скорость нормальная)

офис есть на ленинградке ( в большой 9 этажке, где почта) можно и потестить...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ввв.kievisp.com тут мона поискать..

belka.jpg

можно рассмотреть интертелеком, но не безлим, а по тарификации (там скорость нормальная)

офис есть на ленинградке ( в большой 9 этажке, где почта) можно и потестить...

блин не хотел 3Г,

если ничего не найду, что лучше интертелеком

Тариф «Супер безлимит» - предложение для абонентов, которые хотят получить безлимитный пакет передачи данных за 99 гривен в месяц. Абонент получает безлимитный доступ по технологии 1х днем на скорости передачи данных до 153 Кбит/с, и имеет ночью скоростной мобильный интернет по технологии EVDO Rev.A на скорости до 3,1 Мбит/с.

или

4Г фрештел тариф за 118грн 1Мбит

?

блин не хотел 3Г,

если ничего не найду, что лучше интертелеком

или

4Г фрештел тариф за 118грн 1Мбит

?

интертелеком "99грн" используется в Фастове у меня на даче,

и есть еще пакет "65грн" используется в Чапаевке,

скоростей завленных ними не видел не разу, даже близко... максимум было 130кб/с в Фастове, и все, а так 10-50макс

истерики я им закатывал не раз :) и как мне сказала девушка на ресепшене при подключении второго модема, у них прошиты ограничения :) + в зависимости от количества "висящих" абонентов, ну и торентами сеть якобы ложат...

П.С. у соседа в Фастове что-то типа 250грн выходит за интертелеком, так у него летает...

П.П.С. я б давно отключился, но других вариантов нет, был МТС, но отстой полный... буду еще пробовать ловить через кастрюлю/друшлак/банку...

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

поинтересуйся сколько трафа дают Freshtel, т.к. FreshMax(179грн), идет с ограничением трафика в 30гб/мес.

можно еще заморочиться, но это изврат крайней формы, wi-fi и направленной антенной.. найти когото в доме поближе с домашним инетом и от него поставить антенну.. но изврат крайней формы + по оборудованию затраты.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

тоже о таком подумал :)

но самый бок будет, если кто-то уедет на отдых или к бабушке, и вырубит все дома...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

поинтересуйся сколько трафа дают Freshtel, т.к. FreshMax(179грн), идет с ограничением трафика в 30гб/мес.

можно еще заморочиться, но это изврат крайней формы, wi-fi и направленной антенной.. найти когото в доме поближе с домашним инетом и от него поставить антенну.. но изврат крайней формы + по оборудованию затраты.

там скорость обрезают после 30Гб.

Звертаємо Вашу увагу, що після використання 30 ГБ трафіку у рамках терміну дії тарифу (30 днів) встановлюється швидкість до 256 Кбіт/с на звантаження та 128 Кбіт/с на відправлення даних.

блин соседи в 3м на выделенке сидят, и не хотят делиться((

не я не такой извращенец :lol:

блин соседи в 3м на выделенке сидят, и не хотят делиться((

а вы их финансово мотивируйте + коньяк :rolleyes:

не я не такой извращенец :lol:

:D

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти