Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а что нормального есть из мобильного инета? цена/качество? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а что нормального есть из мобильного инета? цена/качество?Я счас на пиплнет подсел.тариф 777. В месяц около 80грн. трафик двести счемто метров в день.Скорость в городе у нас(Запорожье) в среднем 1.5Мбит.Стартовые траты - модем новый 200грн + 100грн пакет пиплнетовский(на счету 100грн).Там где пиплнет не рулит(в глубинке области) --- юзаю через мобилку обычный нет.(скорость мааленькая до 100кбит но зато увезде) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronny 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Я счас на пиплнет подсел.тариф 777. В месяц около 80грн. трафик двести счемто метров в день.Скорость в городе у нас(Запорожье) в среднем 1.5Мбит.Стартовые траты - модем новый 200грн + 100грн пакет пиплнетовский(на счету 100грн).Там где пиплнет не рулит(в глубинке области) --- юзаю через мобилку обычный нет.(скорость мааленькая до 100кбит но зато увезде)В Киеве Пиплнет давно такую скорость не реализовывает! Спорить не буду! Их магазин в Киеве был в моем подчинении 2 года, так что там и не пахнет 1,5 Мбита в сек.У Укртелекома есть предложение телефон+интернет... Гляди на сайте. Если чего -могу помочь!!! Пиши!!! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ronny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так в чём проблема чтобы подключится к оптима-телеком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В Киеве Пиплнет давно такую скорость не реализовывает! Спорить не буду! Их магазин в Киеве был в моем подчинении 2 года, так что там и не пахнет 1,5 Мбита в сек.У Укртелекома есть предложение телефон+интернет... Гляди на сайте. Если чего -могу помочь!!! Пиши!!!А в Запорожье судя по отзывам наоборот укртелеком пока ниче нормально не предлогает.Да мне пока и пипла хватает. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так в чём проблема чтобы подключится к оптима-телеком?да не проблема, только дорого бизлим у них, а 15-30Гиг мне мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) да не проблема, только дорого бизлим у них, а 15-30Гиг мне мало.Киевстар домашний интернет http://kyivstar.ua/internet/ . Перезвони узнай. Меня за 90 грн в месяц 30мбит прием\ 30 отдача (реально и заявленно) безлимит вполне устраивает.4g freshtel - на работе пользуюсь, 180грн/месяц(шара, т.к. проводной у нас от 500грн за 128к линию), правда не знаю, можно ли еще активировать такой тариф.180 грн за типа 20мбит скорости (реально больше десяти не было, при том что базовая станция в соседнем доме.) 30гб траффика, и потом скорость режется до 256кб\сек и капец. У меня лафа с "мего" скоростью (заявленно до 20мбит сек) продлилось аж один день. Потом целый месяц мучался с черепашьей скоростью. Короче это капец как нелогично все равно шо 100 мегабитный инет и 40 гиговый винт. Для работы Фрештела хватало. Был тариф 120 грн мес, и 1 мбит скорости. Но у них периодично падала базовая станция. (два раза за полгода на два дня) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Киевстар домашний интернет http://kyivstar.ua/internet/ . Перезвони узнай. Меня за 90 грн в месяц 30мбит прием\ 30 отдача (реально и заявленно) безлимит вполне устраивает.180 грн за типа 20мбит скорости (реально больше десяти не было, при том что базовая станция в соседнем доме.) 30гб траффика, и потом скорость режется до 256кб\сек и капец. У меня лафа с "мего" скоростью (заявленно до 20мбит сек) продлилось аж один день. Потом целый месяц мучался с черепашьей скоростью. Короче это капец как нелогично все равно шо 100 мегабитный инет и 40 гиговый винт. Для работы Фрештела хватало. Был тариф 120 грн мес, и 1 мбит скорости. Но у них периодично падала базовая станция. (два раза за полгода на два дня)спасибо но:Нажаль, за адресою м. Київ, Сосюри Володимира вулиця, б. 7 на сьогоднішній день немає технічної можливості підключення послуги «Домашній Інтернет». Ви можете оформити попереднє замовлення. Щойно послуга буде доступна у Вашому будинку, ми обов'язково проінформуємо Вас. Звертаємо увагу, що Київстар Мобільний Інтернет — працює скрізь, де є покриття Київстар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 забыл написать, выбрал и купил интертелеком. 3Г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти