papa-psix Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 пружины багажника пришли в негоднось надоело подпирать палкой решил поставить стойки получилось зачотно! вот теперь еще хочу поставить стойки на капот одну розкладку видел но там получается правая встает хорошо стойка а левой мерает элекро оборудование (комутатор и т.д.) кто как мудрил подскажите может есть другие точки для крепления????
Palchik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 пружины багажника пришли в негоднось надоело подпирать палкой решил поставить стойки получилось зачотно! вот теперь еще хочу поставить стойки на капот одну розкладку видел но там получается правая встает хорошо стойка а левой мерает элекро оборудование (комутатор и т.д.) кто как мудрил подскажите может есть другие точки для крепления????Давай фотоотчет по крышке багажника, интересно.
papa-psix Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 фотки смогу скинуть только на выходных раньше не как! могу так в краце розказать встали они на штатные отверстия в навесах с правой стороны на кожух горлоныны а с левой стороны мудрил крепление в самый угол!
AXID Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ось тема Пневматический упор капота 2108-21099 Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
papa-psix Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 спасибо! жду еще варианты!
Palchik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 фотки смогу скинуть только на выходных раньше не как! могу так в краце розказать встали они на штатные отверстия в навесах с правой стороны на кожух горлоныны а с левой стороны мудрил крепление в самый угол!Давай, и напиши с чего упоры, что да как.
Britisher Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Да давай фото и описание. А то багажник все время падает. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
papa-psix Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 уголок делал с метала 2,2 так как другого под рукой не оказалось а этот остался после переварки днища! еще и в итоге получилось такое! но сть одно но теперь закрывать его стало трудновато! так что стойки лучше брать Б/У
Palchik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 уголок делал с метала 2,2 так как другого под рукой не оказалось а этот остался после переварки днища!и в итоге получилось такое! но сть одно но теперь закрывать его стало трудновато! так что стойки лучше брать Б/УСтойки с чего? С такой установкой говорят уменьшается зазор между крышкой багажника и задним стеклом, как у тебя?
Britisher Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Стойки похожи на 2108 с ляды. Спасибо за фото, буду себе скоро колхозить. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти