Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пружины багажника пришли в негоднось надоело подпирать палкой решил поставить стойки получилось зачотно! вот теперь еще хочу поставить стойки на капот одну розкладку видел но там получается правая встает хорошо стойка а левой мерает элекро оборудование (комутатор и т.д.) кто как мудрил подскажите может есть другие точки для крепления????

Опубликовано

пружины багажника пришли в негоднось надоело подпирать палкой решил поставить стойки получилось зачотно! вот теперь еще хочу поставить стойки на капот одну розкладку видел но там получается правая встает хорошо стойка а левой мерает элекро оборудование (комутатор и т.д.) кто как мудрил подскажите может есть другие точки для крепления????

Давай фотоотчет по крышке багажника, интересно.
Опубликовано

фотки смогу скинуть только на выходных раньше не как! могу так в краце розказать встали они на штатные отверстия в навесах с правой стороны на кожух горлоныны а с левой стороны мудрил крепление в самый угол!

Опубликовано

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

фотки смогу скинуть только на выходных раньше не как! могу так в краце розказать встали они на штатные отверстия в навесах с правой стороны на кожух горлоныны а с левой стороны мудрил крепление в самый угол!

Давай, и напиши с чего упоры, что да как.
Опубликовано

уголок делал с метала 2,2 так как другого под рукой не оказалось а этот остался после переварки днища!

еще

и в итоге получилось такое! но сть одно но теперь закрывать его стало трудновато! так что стойки лучше брать Б/У

post-27564-1310335076.jpg

post-27564-1310335092.jpg

post-27564-1310335130.jpg

post-27564-1310335145.jpg

post-27564-1310335165.jpg

post-27564-1310335303.jpg

Опубликовано

уголок делал с метала 2,2 так как другого под рукой не оказалось а этот остался после переварки днища!

и в итоге получилось такое! но сть одно но теперь закрывать его стало трудновато! так что стойки лучше брать Б/У

Стойки с чего? С такой установкой говорят уменьшается зазор между крышкой багажника и задним стеклом, как у тебя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти