rallyST 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А если один из насосов станет второй потянет бенз или глухо? Хм...Завтра попробую хоча думаю повинно тягнути, на першій версії в мене був один насос....Але я не заливав в бачок бензин, а насос сам сосав з баку... до 7тис. система працювала, далі - тупила.і ще залежить який з двох насосів вийде з ладу.... RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хм...Завтра попробую хоча думаю повинно тягнути, на першій версії в мене був один насос....Але я не заливав в бачок бензин, а насос сам сосав з баку... до 7тис. система працювала, далі - тупила.і ще залежить який з двох насосів вийде з ладу....Я к тому чтоб не получилось так что если насос из строя выйдет то он пропускать небудет бенз. Лучше их было пустить паралельно и докачку из бака вывести на родной плунжерный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я к тому чтоб не получилось так что если насос из строя выйдет то он пропускать небудет бенз. Лучше их было пустить паралельно и докачку из бака вывести на родной плунжерныйДогнав буду думати, як зробити меганадійну систему живлення....І ідеалі звичайно, схема як на правильних машинах - два паралельних на підкачку, і два паралельних основних..бюджет.... RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 К какому варианту пришли в результате? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти